Гость
Статьи
Задолбали кружки и …

Задолбали кружки и спорт ребенка

Дочь учится в первом классе. Вся неделя занята кружками и спортом 3 раза в неделю. Я замоталась да и дочь тоже. Но если мы это бросим, нас сочтут маргиналами. Ведь у всех дети ходят помимо школы на кружки и спорт. А вы устали от кружков детей? #ребенок

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

Как хорошо было в мое время, меня вообще ни на какие кружки не водили, потому что некому было - родители работали , а бабок-дедок не было. Но я выросла нормальным человеком, получила хорошее образование. А сейчас все смотрят на мнение других, чтоб не отставать(.

Выберите что-то одно. Адекватные люди развиваются ради себя, а не потому что их другие будут считать недалекими. А если все внезапно перестанут ходить по кружкам и секциям, вы тоже перестанете, даже если вам это нравилось?

Гость

какая разница кем вас сочтут?
устали сделайте перерыв, за это время ребенок решит нужно ей это или нет.

дед капец

вброс

Гость

Мой тоже в 1 классе. 3 раза в неделю логопед + 3 раза спорт + шахматы по выходным.
Устала или не устала - никого не волнует) Работать я больше устаю, чем от ребенкиных кружков. Но ведь нет опции не работать, жрать то хочется) Поэтому работаем

Гость
Гость

Как хорошо было в мое время, меня вообще ни на какие кружки не водили, потому что некому было - родители работали , а бабок-дедок не было. Но я выросла нормальным человеком, получила хорошее образование. А сейчас все смотрят на мнение других, чтоб не отставать(.

А сейчас все смотрят на мнение других, чтоб не отставать(.

Вот это самое плохое. Не умеют нынче люди жить своим умом, лишь смотрят кто как другой живёт и подражают.

Вспомнилось мне жизненный совет отца: "Сынок, всегда живи свои умом и не обращай внимания на мнение других людей! К примеру, если толпа людей пойдёт заливаться на озеро или с моста прыгать, ты что с ними пойдёшь что ли?". Я отвечал: "Конечно же нет!".

Гость
Гость

меня тоже не водили, и это стремно

Гость

Задолбался бухать, всю неделю бухаем с собутыльниками. Но если брошу, меня сочтут маргиналом🙄

Гость

а ты-то чего устала? вместе с ней спортом занимаешься, жирами трясешь?

Гость

Тоже ненавижу эти все привези/отвези
Дочь один раз в неделю на пианино ходит
И хватит с нас

А, это опять вы. Ещё одну дочь родили? А с полом своим определились или ещё нет?

18 мая 2022, 10:42
Автор
[1119905488]

50-летняя мама пятиклашек

Дети ходят в пятый класс, а мне пятьдесят лет. Я ещё пионерское движение застала. А вы во сколько родили?

Бывшая жена - маменькина дочка. Как вернуть семью?

11 мая 2022, 21:20
Автор
[1119905488]
Развелся с женой год назад, причина в ее матери. Жена родила второго ребенка, и тёща стала "капать ей на мозги", что она одна, что я плохой муж, так как целый день на работе, мои родители тоже плохие, жена должна с детьми переехать к ней в город. Иногда устраивала настоящие истерики. В итоге жена забрала детей и переехала к тёще, а мне сказала, что если люблю ее, то тоже должен переехать к её маме. Я переехал, пожил полгода, тёща и ее истерики надоели, вернулся домой. Жена подала на развод, хотя младшему сыну было 2 года всего. Я согласился, с детьми вижусь регулярно, хотя бывшая тёща требовала лишить меня родительских прав и даже подавала в суд. Суд вежливо ее поставил на место. Бывшую жену и детей очень люблю, да и она меня любит. Но бывшая тёща не дает нам жизни. Как избавить жену от ненормального влияния матери? Мужа у тёщи никогда не было. Дочь и внуков считает своей собственностью. #семья

Гость

Я не водила своего детеныша на кружки. Вначале у него были кружки только на продленке. А мы 2 раза в неделю в бассейн его возили. Потом он поменял вид спорта и с друзьями стал ездить. Зато мы с ним по вечерам после работы и в выходные дни общались, смотрели вместе фильмы, посещали различные интересные места и тд. И уроки успевал выучить, и поиграть, и с нами провести время, и с друзьями. Вырос, получил отличное высшее образование и говорит, что у него было классное счастливое детство

Автор
Гость

Задолбался бухать, всю неделю бухаем с собутыльниками. Но если брошу, меня сочтут маргиналом🙄

Так ты и есть маргинал. 😆🤣

Гость

Что за бред????)))

Гость
Гость

Я не водила своего детеныша на кружки. Вначале у него были кружки только на продленке. А мы 2 раза в неделю в бассейн его возили. Потом он поменял вид спорта и с друзьями стал ездить. Зато мы с ним по вечерам после работы и в выходные дни общались, смотрели вместе фильмы, посещали различные интересные места и тд. И уроки успевал выучить, и поиграть, и с нами провести время, и с друзьями. Вырос, получил отличное высшее образование и говорит, что у него было классное счастливое детство

Я тоже считаю что общение с родителями в детстве гораздо важнее каких то кружков и секций! Близость и теплота в семье, внимание ребенку - вот что важно. А после кружков уже ни у ребенка, ни у родителей нет сил и времени на близкое общение.

Чайлдфри
Гость

меня тоже не водили, и это стремно

аналогично, я очень хотела ходить, а меня не водили. ходить стала только в подростковом возрасте, когда сама смогла уже это делать. и то дома постоянно отговаривали

Гость

О да, три раза в неделю это вы еще слабаки. У моего каждый день после школы 2 кружка, а вечером боевые искусства. А еще на руках двухлетка. И машины нет, пешком с коляской.

Единственный ощутимыйй цыц плюс - я начала худеть)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: