Гость
Статьи
Ангина как вылечить

Ангина как вылечить

Посоветуйте пожалуйста,кто сталкивался с частыми агнинами. Как вы вылечили и что помогло. У меня уже нервы на пределе. Ребёнок часто болеет ими. Уже сдавали кучу анализов,принимали антибиотики. И возвращаемся к этому же моменту.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Сходи к " бабушке " ( заговоривают ).

может это и не всем подойдет но горло я всегда лечил горячим молоком просто нагревал чашку молока и выпивал понемногу

Гость

Мне горячее пиво помогало. Обжигать не должно, но обогревать изнутри необходимо. Алкоголь в этом случае приобретает убийственный эффект для бактерий. Сразу и кашель становиться отхаркивающим и дышать становится легче.

Гость

Надо заниматься спортом, в принципе. А тем кто болеет - очень активно. И поднимать иммунитет.
Лекарствами можно погасить лишь обострение. Основная проблема - состояние организма в раздрае.

Гость

При ангине необходим комплексный подход, лечение сможет только врач назначить. Именно от боли в горле хорошо помогают НПВС (противовоспалительные), так как воздействуют на инфекцию в очаге воспаления. К таким относится бензидамин (Тантум Верде). Еще мазок из зева хорошо бы сдать.

Станислава Потапова

Ангина – заболевание, для преодоления которого рекомендуется постельный режим, обильное теплое питье, мягкая, не раздражающая горло диетическая пища. Так как болезнь заразна, лучше пользоваться отдельными средствами личной гигиены, посудой, которую мыть отдельно, на время прекратить близкий контакт с окружающими.
не вылеченная ангина чревата последствиями – осложнениями. Рассасывайте лизобакт, горло можно полоскать содой, морской водой или отваром ромашки, также пейте больше теплой жидкости с медом и лимоном. В комплексной терапии также врач может назначить суппозитории Виферона по 1 свече 2 раза в сутки в течение 5 дней. Безусловно лечение необходимо проводить под присмотром врача.

Лена

Только антибиотики , к сожалению. Только обязательно параллельно нужно для кишечника что-то пить. Я давала Максилак Бэби в саше, хорошо помог восстановить работу жкт и микрофлору кишечника

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: