Гость
Статьи
Сын чуть не умер из за …

Сын чуть не умер из за глупости

Три недели назад у моего сына (ему 10лет)поднялась высокая температура.39.9Но.Странно что всё тело его отекло.Руки распухли,горло стало красным и пересохшим,глаза помутнились.Я вызвала Скорую.Они сказали что серьезное отравление.Я бы подумала что виновата школа но.Я 100%знаю что вчера в школьной столовой он ничего не ел и ничего не покупал.Это он и сам подтвердил.Мы живем в Беларуси в Могилеве.Школа почти напротив дома через 300-метров от нас.Но в этот раз я естественно ребенка в школу не отправила .Когда приехали врачи он лежал уже без сознания.Срочно увезли в реанимацию.Там он пролежал 6суток.Пришел в себя.Врачи поставили капельницу 300млл.С большим количеством витаминов.Врачи сказали что у него дегидратация(обезвоживание) Я пришла к сыну в больницу и стала его допрашивать в присутствии Врача что он натворил.Оказывается! ОН целых 2-дня не пил ни капли воды.Просто полностью не пил воды.И тогда начилась интоксикация,и поднялась температура! МОЙ сын С кем то там в Школе поспорил И,,,,,,,,,ТАКАЯ целый день не пил воду.Итог.Потерял сознания,и чуть не умер от обезвоживания.Врач сказал что вмешалось чудо.Ещё час промедлили бы и........ВСЁ.Думать невозможно об этом.Но повод для радости один.Он жив.А последствия остались очень тяжелые.Из за сильнейшей интоксикации у моего сына отказала одна почка которую медикам пришлось удалять срочной операцией.так же повреждены некоторые отделы головного мозга которые в следствии интоксикации воспалились .Поражена так же печень,желудок.Был здоровый парень ,стал инвалид.не могу в это поверить и как же я проморгала здоровье собственного сына.ЭТО УЖАС не знаю что делать. #сын

Ключевская Илона
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

в смысле инвалид? что с интеллектом - он сохранен? это самое главное
дети дураки конечно пипиец

Гость

Ужас какой! Крепись, мать. Теперь это твой крест. Занимайтесь его здоровьем. В Беларуси хорошие санатории. Туда выбивайте путевки.

Гость

Я в шоке. Что только не делают на спор. Бедный ваш сын. Он глупыш и его друзья. И он очень честный. Это плохо по жизни. Мог бы втихаря воду пить, чтобы друзья не знали. Главное, что живой. Лечите его. Будет жить.

Гость

Человек может не пить вообще до 5 дней. История разводка. Что делать? Не писать разводки.

Гость

Вроде не так много без воды был, странно, что такие последствия,может сын что-то недоговаривает? Есть даже сухое голодание там и дольше сидят.
Проверьте телефон сына. Чаты всякие...

Гость
Гость

Человек может не пить вообще до 5 дней. История разводка. Что делать? Не писать разводки.

Человек, но не ребенок. Ребенку 10 лет в день не меньше 2 литров надо пить.

Гость

У автора богатая фантазия. Погуглила ее номерок. То ей 28 лет, то ее сыну 15, то она беременная 6-ым.
Разводка. Я ж говорю двое суток для сухого голода это не много.

Анна

Ну родился идиотом. Есть дети которые умеют более-менее мозг включать, а есть вот такие. Ну и тому подобные которые сами в окно идут итд
Вот читаешь про такое и думаешь- чур меня, но по сути никто от такого ребеночка не застрахован.
Тут только выразить вам сожаление можно. Вы конечно не виноваты. Не всё от нас зависит, в тч поведение наших детей.

Гость
Гость

У автора богатая фантазия. Погуглила ее номерок. То ей 28 лет, то ее сыну 15, то она беременная 6-ым.

жаль
то есть
ой

Гость
Гость

Разводка это, почитайте выше

Гость
Гость

лучше научи как номерки гуглить

Анна
Гость

Думаю по факту вам станет хре.ново также день на 3й.

Гость
Гость

Может, многодетная она?

Cвета

Автор - брехуха.

Гость
Гость

лучше научи как номерки гуглить

Гугл открой и номер ее возле ника вставь
701616616
Там потом откроется результаты с вуман ру туда нажать и все опусы будут

Гость
Гость

А ребенок не человек? в принципе да, дети не люди)))

Гость

Бллллять, кусок иддиотки. Надо же такое придумать. Чтоб тебя черти унесли.

Гость
Гость

Бллллять, кусок иддиотки. Надо же такое придумать. Чтоб тебя черти унесли.

У нее разводки одна хлеще другой. Необычные конечно

Гость
Гость

Гугл открой и номер ее возле ника вставь
701616616
Там потом откроется результаты с вуман ру туда нажать и все опусы будут

в яндексе ни одной ссылки на тему вумана не выдало

Гость
Гость

Может, многодетная она?

У нее типа "сын" 15 лет сидит в тюрьме три года и пишет ей письма, при чем в Питере😂
Там она ещё его преступление описывала

Гость
Гость

в яндексе ни одной ссылки на тему вумана не выдало

Гугл надо

Гость

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5938676/
Ой не могу
Тут автор дерётся на скорой помощи

Гость

Нужно, оказывается, набирать:
701616616 site:www.woman.ru

Гость
Гость

У нее типа "сын" 15 лет сидит в тюрьме три года и пишет ей письма, при чем в Питере😂
Там она ещё его преступление описывала

Она начинающий писатель, пишет всякие истории и после- смотрит на реакцию форумчан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах поняла теперь) спасибо давно мучилась этим вопросом))

Гость

https://www.woman.ru/health/dentistry/thread/5901488/
Ад в стоматологии 😂😂😂
Автор, может уже сборник рассказов опубликуете, всяко лучше чем на вумане распыляться

Гость
Гость

Нужно, оказывается, набирать:
701616616 site:www.woman.ru

Можно просто скопировать номер пользователя и рядом дописать woman, результаты те же.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5938676/
Ой не могу
Тут автор дерётся на скорой помощи

😂

Гость

Человек может без воды быть трое суток.И уж тем более,причем здесь температура????Странная история

Гость
Гость

Человек может без воды быть трое суток.И уж тем более,причем здесь температура????Странная история

это для лошаков

Гость

Я искренне Вам сочувствую. Такое несчастье из ничего.

Гость
Гость

Некоторые кадры голодают без воды по 2 недели. Ваша инфа устарела

Гость
Гость

У нас был отек Квинке давно и реанимация, меня переклинило и на остальное не обратила внимания. Многовато последствий для 2х суток, а мальчик еще и ходил.

Гость
Гость

согласен, брехня полная

автор пишет из психушки

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: