Гость
Статьи
13 летний ребенок …

13 летний ребенок крутит глазами во время сна

Ребенку 13, недавно заметила странное поведение. Он вскрикивает по ночам. Однажды я взяла фонарик, подошла к нему, и заметила, что он судорожно крутит глазами из стороны в сторону. Тогда я наклонилась над ним, открыла ему пальцами глаз и заметила, что он быстро быстро дёргался и дрожал. Через пару секунд сынок вскрикнул и резко поднялся с кровати, случайно ударив меня. Я тогда ничего не сказав, ушла к себе в комнату, а теперь думаю, что это было. Может болезнь какая? Подскажите

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему сняться кошмары. Надо было вам не уходить от него, когда он проснулся, а тихо спросить, что ему приснилось. Пусть расскажет свой сон. Его что-то тревожит. Нужно узнать что это.

Если во сне бегают глаза, значит страшное снится, и поскольку он вас еще ударил

Повелитель твоей мамки

Болезнь. Идиотизм называется, но только она у тебя

Гость
Гость

Ему сняться кошмары. Надо было вам не уходить от него, когда он проснулся, а тихо спросить, что ему приснилось. Пусть расскажет свой сон. Его что-то тревожит. Нужно узнать что это.

Сегодня я ночью во время такого приступа ему по яйцам ударила кулаком и он успокоился

Гость
Повелитель твоей мамки

Болезнь. Идиотизм называется, но только она у тебя

Почему?

запишите на видео себя и удивитесь, что ваши глаза тоже крутятся и двигаются

Гость
Гость

Сегодня я ночью во время такого приступа ему по яйцам ударила кулаком и он успокоился

надо было себя ударить, бестолочь

Гость
Гость

Ну вот и разгадка! Вашему сыну сняться сны, где вы гонитесь за ним, чтобы ударить его по яйцам. А он убегает от вас и вращает глазами во все стороны - это он смотрит, ищет место куда ему от вас спрятаться.

Гость

Опять эта дура разводки строчит. "Сынок". Ты больной или больная. Псих

Гость

Если бы мне соннной ковыряла в глазах, убила б сразу, не то что случайно ударила.

Гость
Гость

Опять эта дура разводки строчит. "Сынок". Ты больной или больная. Псих

Я Надутый Лупогл
Азик

Скорее всего, это не серьезная именно болезнь, а нарушение сна из-за стрессов, нервы у мальчишки шалят. Глазами крутить человек может в фазе быстрого сна, потому она так и называется - БДГ, быстрые движения глаз. А дергался и дрожал, потому что фазы сна как-то сбились, частичный сон, частичное бодрствование. Поэтому и вскрикивает по ночам. Что у него такое серьезное в жизни творится? Постарайтесь разобраться с дневными причинами нервозности сына. Привести в порядок режим - ложиться и вставать в постоянное время, в выходные вставать можно попозже, но без крайностей (допустим, если в школу встает в 7.00, то в воскресенье можно и поспать до 8.30-9.00, однако не до обеда, и ложиться спать как обычно). За час до сна отставить гаджеты с ярким экраном (как раз это время прекрасно и уйдет на то, чтобы приготовить вещи на завтра и сходить в душ, ну и можно при желании почитать книгу бумажную или электронную без подсветки). Можно давать перед сном травяные успокоительные чаи или просто валерьянку, пустырник; если что посильнее - лучше после консультации с врачом, все-таки еще подросток. Ну и спросите его, что его так по ночам кошмарит, что ему такое страшное снится.

Гость
Гость

Я Надутый Лупогл
Азик

Кто тебя надул? И на каком ты месяце?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: