Гость
Статьи
Пахнет потом ребенок

Пахнет потом ребенок

Добрый день мамочки, подскажите это норма если от ребёнка 6 лет пахнет потом, как от взрослого. У дочери уже появляются волоски, к эндокринологу ждём направление. Пока отправили к гинекологу, дерматологу и неврологу. Может быть это ранее созревание?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это очень раннее созревание, проверяйте гормоны

Гость

Это очень раннее созревание, проверяйте гормоны

Жду направление к эндокринологу, думаю что можно и без него сдать кровь на ттг и все станет ясно.

Гость

Ой, как я вас понимаю. У нас была проблема . Сдавали на гармоны, узи. Вроде как все в норме, чего и вам искренне желаю. Если волоски то может у нее (как у нас) просто волохатость большая, на руках, ногах .Насчет потом пахнет то при созревании он специфический очень, не такой как от физических нагрузок.

Гость

Откормила ее гмо-шным мясом, теперь удивляешься. У нее грудь щас расти будет и дела придут в 10 лет

Гость

Мамаша, не экономьте на нормальных продуктах и не жрите в макдаке!!!!!
От тамошней еды у вас и хвост может вырасти!!!

Гость
Гость

Откормила ее гмо-шным мясом, теперь удивляешься. У нее грудь щас расти будет и дела придут в 10 лет

и пенис вырастет

Гость

Дела придут?) Дела?)
Видимо, для человека, который не может произнести слово месячные или менструация и павда удивительно их начало в 10
Но да, это факт, что возраст начала месячных снижается

А смысла советовать вам читать, что такое ГМО -- вообще не вижу. Бесполезно

Гость
brankins

Дела придут?) Дела?)
Видимо, для человека, который не может произнести слово месячные или менструация и павда удивительно их начало в 10

кровь из письки в 10 лет это тяжелая психологическая травма для ребенка. ты в своем уме такое писать?

Гость
Гость

и пенис вырастет

В Америкоссии все возможно и я не шучу!

Гость
Гость

В Америкоссии все возможно и я не шучу!

баба вещает с россии

Гость
Гость

баба вещает с россии

С России?
Если ты с Украины, то это еще не означает что я «с России» деревня неумытая шокающая

Гость
Гость

С России?
Если ты с Украины, то это еще не означает что я «с России» деревня неумытая шокающая

ой что в украине, что в росии мне никогда бывать не доводилось. а что такого обидного что ты с россии?

Гость
Гость

ой что в украине, что в росии мне никогда бывать не доводилось. а что такого обидного что ты с россии?

Не верю, ибо речь у вас деревенской глубинной задницы где-то по направлению к киеву

Гость
Гость

Не верю, ибо речь у вас деревенской глубинной задницы где-то по направлению к киеву

это ты с собой не путай

Гость
brankins

Дела придут?) Дела?)

Ну я не люблю эти слова- месячные и менструация, вот и не пишу

Гость

При чем тут гмо, у меня ребенок не закормленный и не жрет как свинья

Гость

Ой, как я вас понимаю. У нас была проблема . Сдавали на гармоны, узи. Вроде как все в норме, чего и вам искренне желаю. Если волоски то может у нее (как у нас) просто волохатость большая, на руках, ногах .Насчет потом пахнет то при созревании он специфический очень, не такой как от физических нагрузок.

Возможно, папа у нас смуглый и волосатый. Дочь копия папы

Спрашиваю мамочек, зачем писать всес кому не лень и всякую ***.

Ольга

Мальчик , стало пахнуть лет с 12 потом .Сейчас 15 и не бреет ничего - брутальность видимо прет .Усенки торчат .Прыщи .

Гость
Ольга

Мальчик , стало пахнуть лет с 12 потом .Сейчас 15 и не бреет ничего - брутальность видимо прет .Усенки торчат .Прыщи .

кошмар какой, надеюсь хоть душ принимает ежедневно. усики бы сбрил лучше, неприятно и неопрятно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: