Гость
Статьи
Дочька, 11 лет не …

Дочька, 11 лет не слушается, не следит за питанием!

Весит 80 кг, что делать?
Дочка переедает, постоянно кушает конфеты киллограмами. В голове одни мальчики, не учится. Прогуливает школу. Я не работаю, слежу за ней. Говорю ей тебе нужно худеть, она не отказыыается от сладкого, постоянно просит. Как обьяснить?

Даша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи к психологу, он те объяснит, что ты дура полная и писать рашволки глупо

Гость

Откуда она берет конфеты? Хотите помочь ребенку, меняйте питание всей семьи.

Гость

Плохо следишь значит... А вообще завязывай писать разводки

И че? Ну весит 80 и весит, ничего ужасного в этом не вижу.

Гость

Как же вы её контролируете, если она переедает и ест конфеты килограммами?

Дарья
Гость

Как же вы её контролируете, если она переедает и ест конфеты килограммами?

Мы закупаем конфеты, по несколько килограм за поездку, на всю семью. Буквально дня два-три и их уже нету, при этом взрослые их почти не берут. Мы,обьясняем, она не понимает.

Дарья

Мы закупаем конфеты, по несколько килограм за поездку, на всю семью. Буквально дня два-три и их уже нету, при этом взрослые их почти не берут. Мы,обьясняем, она не понимает.

Ну значит она такая сладкоежка, ничего страшного в этом нет. Я помню в подростковом возрасте тоже бесконтрольно лопала сладкое, а где-то к 16 годам уже не хотелось сладкое есть в больших количествах. С аппетитом вашей дочери ничего не надо делать.

Дарья
Дарья

Ну значит она такая сладкоежка, ничего страшного в этом нет. Я помню в подростковом возрасте тоже бесконтрольно лопала сладкое, а где-то к 16 годам уже не хотелось сладкое есть в больших количествах. С аппетитом вашей дочери ничего не надо делать.

А потом лечить всю жизнь?

Дарья

А потом лечить всю жизнь?

Не от чего ее не надо будет лечить

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: