Гость
Статьи
Вздутие животика у …

Вздутие животика у ребенка

Доброго дня! Порекомендуйте какое-нибудь средство от вздутия животика у ребенка, нам 3,5 годика.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эспумизан в каплях.

Блин мы с животиком всё детство промучались, у дочки с самого рождения были то газики, то запоры....терпения вам!

azapalova

Блин мы с животиком всё детство промучались, у дочки с самого рождения были то газики, то запоры....терпения вам!

Спасибо! Но я надеюсь что все-таки найдем средство которое поможет

Нам помог Бифистим трио бейби, его с 2 лет вроде можно давать.

Алика Коврова

Нам помог Бифистим трио бейби, его с 2 лет вроде можно давать.

Что-то не слышала про такое. Российское?

Алена

Что-то не слышала про такое. Российское?

Производство Испания. Вроде это новое средство, может и не слышали поэтому. Я еще этого производителя Бифистим Иммуно пила, для иммунитета. Неплохие комплексы у них

Я бы для налаживания пищеварения пропила курс Максилак Бэби в саше. Они нормализуют микрофлору. И еще бы к врачу сходила. Может какие-то анализы надо сдать.

Алика Коврова

Производство Испания. Вроде это новое средство, может и не слышали поэтому. Я еще этого производителя Бифистим Иммуно пила, для иммунитета. Неплохие комплексы у них

Испания это хорошо, точно можно быть уверенным в качестве

у ребенка тоже были газики. Нам помогает газоотводная трубочка и капли Максилак Бэби для регулирования работы ЖКТ. Примерно через неделю ребенку стало лучше, но мы пропили полный курс

Марина

Можно пропить детский необутин, он нормализует моторику кишечника и убирает вздутие, + пробиотик максилак бэби для восстановления микрофлоры

Нина

Необутин курсом 7-10 дней, он нормализует моторику всех огранов ЖКТ и как следствие уходит чувсто вздутия

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема