Гость
Статьи
Как увеличить рост …

Как увеличить рост девушке-подростку?

мне 15 и у меня очень маленький рост, есть ли шансы вырасти и как можно этому посодействовать? мать невысокая(158), отец был под 180 как минимум, в общем родственники есть ростом от полтора до двух метров. я сейчас 150 с чем то, скачка роста на было и я теряю надежды что будет. за последние четыре года я выросла сантиметров на пять, может. у кого то было такое что в таком возрасте вообще на много вырастали?(конкретно девушки, конечно, будь я парнем может и с ростом бы повезло)

7 ответов
Последний — Перейти

Никак. Можешь спину ровно держать. Тем более тебе уже 15, ты вырастешь еще совсем немного, либо вообще уже не вырастешь. Но не расстраивайся, быть низкой это мило и даже мужчины все высокими кажутся, что тоже прикольно) я тоже низкая, вот вчера купила в детском отделе кофту и пару трусов) классно же)

Гость

ты полторашка

Гость

По врачам идти, а не спрашивать на токсичном форуме.

Гость

По врачам идти, а не спрашивать на токсичном форуме.

я бы с радостью, но денег нет, родителей попросить - им наплевать, сама вряд-ли смогла бы ко врачу сходить, ну и в конце концов что можно ему сказать? на выход отправит, я уверена

Гость

училась бы ты лучше. Наахаться успеешь еще

Еще немного подрастете. Не расстраивайтесь, мы все не идеальны. У меня есть знакомая очень низкого роста, но она прекрасно одевается, очень за собой следит, постоянно с красивой укладкой и гармоничным макияжем и в ней даже не заметен низкий рост, даже я со своими 177 выгляжу как-то не особо рядом с ней 😂

Грустно, всегда грустно признавать что у тебя есть физические отклонения и по всей видимости девиантный характер раз не додумались купить себе ходули

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: