Мне 14, и у меня за последний год появились небольшие "впадины" на щеках если я слегка опущу челюсть вниз (что фактически не должно так кардинально менять внешний вид)
Я переживаю чтобы я не выглядела как-то грубо или по мужицки. Хотя в остальном лицо более менее симпатичное, мне часто говорят что я похожа на актрису Валентину Лукащук только чуть более мягкие черты лица.
И если кто знает как сделать обратно щёчки то буду рада если вы поделитесь информацией, не нравятся мне они :-(
В народе называется "Собачья старость".
старение со скоростью света.
что бы вернуть щеки , нужно набрать вес :)
А слегка отсутствие мозга, как у тя - нормально это?
Дура, не о внешности беспокойся, а о том что ты должна родить и замуж выйти.
Дура, надо ей думать о том, чтоб вуз приличный закончить и карьеру начать делать, чтоб могла и квартиры и машины сама покупать и путешествовать по миру! И даже если замуж выйдет, то при разводе- она ничего не теряет и ее дети будут богаты и без отца.
Господи, ну и камменты. Это красиво, точеное лицо, выразительная мимика, вас хочется рассматривать, когда вы разговариваете. И не знаю, в чем тут по-мужицки, у мужчин нет этих ямок чаще всего.
Зачем так агресировать? Меня волнует то как я выгляжу, я не хочу в отличии от других людей забивать на внешность и выглядеть к 20 на 40, и мозг тут не причём, уж поверьте
В школе учусь хорошо, у меня очень много талантов и увлечений, проблема лишь в восприятии своей внешности и на этом всё лол
Господи, ну и камменты. Это красиво, точеное лицо, выразительная мимика, вас хочется рассматривать, когда вы разговариваете. И не знаю, в чем тут по-мужицки, у мужчин нет этих ямок чаще всего.
Благодарю за адекватный и приятный ответ на фоне остальных людей. Очень огорчает что так много людей сузевсвует которым только бы покритиковать других и сказать мол "в 14 только о деторождении думать нужно"
А не рассказать мнение даже пусть негативное, но конкретно на тему опроса