Всем привет. На окне лежал застывший клей момент и лак. Занимаюсь творчеством. Ребёнок сьел клей момент застывший с мизинец и кусок лака как плёнку
Плачет
Что делать
Ты дура? Вызывай скорую.
Дура
Может пронесёт а может нет, проконсультируйтесь по телефону с неотложкой
Дай стопарик водочки, растворит. Закусить тем же клеем можно))))
Ты дура???
Тебе капец...
Тебя лишат материнских прав, а ребенка в детдом...
Занимайся дальше творчеством, но уже одна, и раскидывай клей где хочешь
скорую
промоют ребенка, отвезут в больницу
искать место на кладбище
там токсичные компоненты
А Вы уверены, что ребенку помощь не нужна как можно скорее вымыть эту гадость из желудка? Может она там слизистую разъедает
Вымывать надо было как можно быстрей
А как толуол и фенолформальдегидная смола всосались в кровь, что ты уже там вымыешь?
кстати и то и то канцерогены - то есть вызывают рак
Все нормально, всем спасибо. Просто тошноту дома вызвали. Все норм с ребенком.
"Все норм" года через 3 напишешь
если рак не разовьется
"
Толуол является сильно токсичным ядом, влияющим на функцию кроветворения организма, аналогично бензолу. Нарушение кроветворения проявляется в цианозе и гипоксии. Существует также толуольная токсикомания.
В целом, толуол, как и другие гомологи бензола, токсичен, его длительное воздействие на организм может привести к необратимым поражениям ЦНС, кроветворных органов и создать предпосылки для возникновения энцефалопатии."
"Фенол — токсичное вещество. По степени воздействия на человеческий организм фенол относится к высокоопасным веществам (Класс опасности 2). При вдыхании вызывает нарушение функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу, вызывая химические ожоги. Доказательства канцерогенности фенола для людей отсутствуют"
"Все норм" года через 3 напишешь
если рак не разовьется
"
Толуол является сильно токсичным ядом, влияющим на функцию кроветворения организма, аналогично бензолу. Нарушение кроветворения проявляется в цианозе и гипоксии. Существует также толуольная токсикомания.
В целом, толуол, как и другие гомологи бензола, токсичен, его длительное воздействие на организм может привести к необратимым поражениям ЦНС, кроветворных органов и создать предпосылки для возникновения энцефалопатии."
"Фенол — токсичное вещество. По степени воздействия на человеческий организм фенол относится к высокоопасным веществам (Класс опасности 2). При вдыхании вызывает нарушение функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу, вызывая химические ожоги. Доказательства канцерогенности фенола для людей отсутствуют"
Значит я зря сама пью лак засохший((( анемия просто
От лака ничего не мерещится. Просто вкусно как мел. Ребенок видимо увидел меня и тоже решил попробовать
Ребёнок тебя видимо увидел... А ты, чудо гороховое, увидело ребёнка?
Или у тебя уже галёники во всю разыгрались после вкусного потребления мела «Момент»? Просто вкусно как мел или мыло или лак? Ты сейчас в дурдоме? Там и сиди, пока врачи не выпустят! Кто тебе телефон дал? Какой кошмар! Бедный твой ребёнок! Мела с мылом наелся и лаком запил!
Ребёнок тебя видимо увидел... А ты, чудо гороховое, увидело ребёнка?
Или у тебя уже галёники во всю разыгрались после вкусного потребления мела «Момент»? Просто вкусно как мел или мыло или лак? Ты сейчас в дурдоме? Там и сиди, пока врачи не выпустят! Кто тебе телефон дал? Какой кошмар! Бедный твой ребёнок! Мела с мылом наелся и лаком запил!
Такое уж в первый раз. Просто у него любопытство. Спрячу от него теперь. И все норм будет. А у меня анемия. Я не могу без мела и лака. А клей момент я использую для того чтобы кружки из глины делать. Точнее картинки к ним лепить. Очень выгодно кстати
Такое уж в первый раз. Просто у него любопытство. Спрячу от него теперь. И все норм будет. А у меня анемия. Я не могу без мела и лака. А клей момент я использую для того чтобы кружки из глины делать. Точнее картинки к ним лепить. Очень выгодно кстати
Червяков в земле накопай. Свари и покушай. Очень выгодно кстати. Они ведь бесплатные. Калорий и белков в них много! Не то, что твой дорогущий, безвкусный, вонючий клей «Момент»