Добрый день. Ребёнку год, высокая температура, сопли, кашель. Врач выписала свечи Вибуркол. Я прочитала про них, состава природный, без вредных компонентов. Использовали их при орви?
Ой, ну какие свечи. От вирусов нет ничего! Питье и жаропонижающие, промывание носа. Если хуже будет, анализы и антибиотик.
Самое важное при вирусной инфекции - много пить жидкости, часто проветривать и увлажнять помещение. Я стараюсь противовирусные не давать при обычной орви, максимум геделикс при кашле, раствор морской соли для носа, ромашка для горла. Плюс компоты, морсы, травяные чаи детские.
это гомеопатия, то есть там по сути нет состава, если вам нужна лекарственная помощь, лучше свечи виферон, они содержат интерферон, который тормозит вирусную активность
Самое важное при вирусной инфекции - много пить жидкости, часто проветривать и увлажнять помещение. Я стараюсь противовирусные не давать при обычной орви, максимум геделикс при кашле, раствор морской соли для носа, ромашка для горла. Плюс компоты, морсы, травяные чаи детские.
Спасибо за рекомендации
Свечи Вибуркол нас только и выручали. И температуру сбивают и помогают облегчить симптомы орви