Гость
Статьи
Температура, сопли, …

Температура, сопли, кашель

Добрый день. Ребёнку год, высокая температура, сопли, кашель. Врач выписала свечи Вибуркол. Я прочитала про них, состава природный, без вредных компонентов. Использовали их при орви?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, ну какие свечи. От вирусов нет ничего! Питье и жаропонижающие, промывание носа. Если хуже будет, анализы и антибиотик.

Самое важное при вирусной инфекции - много пить жидкости, часто проветривать и увлажнять помещение. Я стараюсь противовирусные не давать при обычной орви, максимум геделикс при кашле, раствор морской соли для носа, ромашка для горла. Плюс компоты, морсы, травяные чаи детские.

Татьяна

это гомеопатия, то есть там по сути нет состава, если вам нужна лекарственная помощь, лучше свечи виферон, они содержат интерферон, который тормозит вирусную активность

Елена Касьянова (Кузнецова)

Самое важное при вирусной инфекции - много пить жидкости, часто проветривать и увлажнять помещение. Я стараюсь противовирусные не давать при обычной орви, максимум геделикс при кашле, раствор морской соли для носа, ромашка для горла. Плюс компоты, морсы, травяные чаи детские.

Спасибо за рекомендации

Татьяна

это гомеопатия, то есть там по сути нет состава, если вам нужна лекарственная помощь, лучше свечи виферон, они содержат интерферон, который тормозит вирусную активность

Нам врач не рекомендовала данный препарат

Маша

Свечи Вибуркол нас только и выручали. И температуру сбивают и помогают облегчить симптомы орви

Елена
Маша

Свечи Вибуркол нас только и выручали. И температуру сбивают и помогают облегчить симптомы орви

Нам тоже хорошо Вибуркол помогли когда мелкиу в год разболелся. Заразился от старшего видимо, сопли, температура, нытье и бессонные ночи. 😭Со свечами хоть спать стал и пошел быстрее на поправку🙏

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема