Гость
Статьи
Хочу поинтересоваться, …

Хочу поинтересоваться, кто-то давал его грудничку?

Врач посоветовал моему грудничку подавать капельки Максилак, чтобы иммунитет укрепить. Он у меня кесаренок. Я купила, даю. Хочу поинтересоваться, кто-то его еще давал, все норм?

Лида
6 ответов
Последний — Перейти
Роза

У меня двойняшки, тоже через кесарево на свет появились. Да, Максилак как раз таким малышам и назначают. У нас и вправду по здоровью все хорошо.

Гость

Чем болен ребенок? Какие диагнозы?

Инна Туранина

Не знаю, как насчет иммунитета, мы от колик их пили. Отличное средство, помогло уже на 4-ый день. А то мы с мужем уже не знали, что делать…

Гость

Лучшее средство для укрепления иммунитета-грудное молоко!
До 6-ти месяцев у грудничка ваш иммунитет, так как в нем полностью ваша кровь! То есть у него сейчас ваш иммунитет, наработанный за многие годы. Что за бред укреплять иммунитет таблетками? Таблетки, чтобы умным и красивым стать тоже уже изобрели?

Анна

Вставлю свои 5 копеек. Там состав хороший, эти капли часто врачи и фармацевты рекомендуют. Можно даже новорожденным. Тоже, кстати, подумываю дочке купить у неё стул нерегулярный.

Дина Ланчикова

Их давать очень удобно и дозировка небольшая совсем. Да, тоже назначали, но после больницы (сразу не выписали после роддома, наблюдали). Пожаловаться не могу, средство хорошее.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: