Гость
Статьи
Какие пробиотики лучше …

Какие пробиотики лучше для ребёнка?

Такой вопрос назрел. Кто как справляется с пищеварительными проблемами у ребенка? Сын стал жаловаться на животик, сходили к педиатру. Врач сказал, что ничего серьезного, посоветовал попить какие-нибудь пробиотики. Какие лучше?

Тамара
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

никакие - это все разводка

Феминист

Вот вам, бабам, лишь-бы xрень какую-нибудь модную купить и пичкать ею ребёнка! В обычном кефире содержится всё необходимое, хватит xeрнёй страдать!

Олеся Санина

Нам советовали Мaксилaк (он вообще 2 в 1 идет и пробиотик и пребиотик). Эффект заметили уже день на третий, дочка перестала постепенно жаловаться на живот и стул наладился.

Жанна Тонева

Я своей Мaксилaк в саше давала. Тоже с животиком были проблемы, но она у меня первое вообще не кушает(( Дней где-то через 5 с начала приема стала ходить в туалет каждый день.

Людочка
Жанна Тонева

Я своей Мaксилaк в саше давала. Тоже с животиком были проблемы, но она у меня первое вообще не кушает(( Дней где-то через 5 с начала приема стала ходить в туалет каждый день.

Вот да, в саше - это реально хорошая тема. Ребенку хорошо заходит, без слез и истерик пьет. С таблетками у нас не складывается, а вот саше выручили.

Алиса

Давно уже не применяю пробиотики, только метапребиотики. Даже после кишечной инфекции, когда лечились энтеродезом, а это сорбент, чистит кишечник, пили стим кидс, а это метапребиотик. Они просто действуют гораздо эффективнее, и после них побочки нет неприятной в виде запоров и прочего

Марина Гаданина
Людочка

Вот да, в саше - это реально хорошая тема. Ребенку хорошо заходит, без слез и истерик пьет. С таблетками у нас не складывается, а вот саше выручили.

Возьму на заметку советы, у сына тоже что-то похожее есть. А саше как по вкусу? Не будет плеваться ребенок?))) Хотя, не думаю, что производитель сделал бы что-то горькое для малышей.

Из пробиотиков даю саше Максилак Бэби. Очень удобно- разводить моно хоть в компоте, ребенок пьет с удовольствием. Хорошо нормализует процесс пищеварения и восстанавливает микрофлору.

мультифлору макси ему подавайте, как по мне самый лучший пробиотик, который быстро восстанавливает микрофлору кишечника за счёт мощного состава

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: