Всем здравствуйте!
Малышу 1,5 месяца
Стало казаться что желтое личико, такое бледное, чуть желтое
Может же быть желтуха ?К нам домой приходила педиатр, сказала ничего вроде такого не видит..
Но я будто вижу что желтоватый такой оттенок лица
К кому обратится ? Если желтушка, сильно страшно? Надо лечить или само пройдёт ?
В остальном все отлично
От груди не отказывается, стул моча в норме, температуры нет
Заранее всем спасибо! #дети #здоровье
Я не знаю как у младенцев, но при желтухе белки глаз тоже довольно таки желтые
Цвет кожи ребёнка напрямую связан с тем,что вы едите сама. Я поднимала гемоглобин во время беременности морковным соком. Сынок родился с желтоватым оттенком кожи лица. Всё было закономерно. Но не вызывало никаких страхов.
И да, как написали выше, смотреть надо на белки глаз. И на анализы на печёночные ферменты. Не стоит зря паниковать, и искать несуществующие болезни.Каждое утро благодарите господа, что подарил вам такое чудо.
Цвет кожи ребёнка напрямую связан с тем,что вы едите сама. Я поднимала гемоглобин во время беременности морковным соком. Сынок родился с желтоватым оттенком кожи лица. Всё было закономерно. Но не вызывало никаких страхов.
И да, как написали выше, смотреть надо на белки глаз. И на анализы на печёночные ферменты. Не стоит зря паниковать, и искать несуществующие болезни.Каждое утро благодарите господа, что подарил вам такое чудо.
Большое спасибо вам!