Гость
Статьи
Может же быть желтуха?

Может же быть желтуха?

Всем здравствуйте!
Малышу 1,5 месяца
Стало казаться что желтое личико, такое бледное, чуть желтое
Может же быть желтуха ?К нам домой приходила педиатр, сказала ничего вроде такого не видит..
Но я будто вижу что желтоватый такой оттенок лица
К кому обратится ? Если желтушка, сильно страшно? Надо лечить или само пройдёт ?
В остальном все отлично
От груди не отказывается, стул моча в норме, температуры нет
Заранее всем спасибо! #дети #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю как у младенцев, но при желтухе белки глаз тоже довольно таки желтые

Цвет кожи ребёнка напрямую связан с тем,что вы едите сама. Я поднимала гемоглобин во время беременности морковным соком. Сынок родился с желтоватым оттенком кожи лица. Всё было закономерно. Но не вызывало никаких страхов.
И да, как написали выше, смотреть надо на белки глаз. И на анализы на печёночные ферменты. Не стоит зря паниковать, и искать несуществующие болезни.Каждое утро благодарите господа, что подарил вам такое чудо.

Автор
Гость

Я не знаю как у младенцев, но при желтухе белки глаз тоже довольно таки желтые

Спасибо, глазки чистые

Автор
Ирина

Цвет кожи ребёнка напрямую связан с тем,что вы едите сама. Я поднимала гемоглобин во время беременности морковным соком. Сынок родился с желтоватым оттенком кожи лица. Всё было закономерно. Но не вызывало никаких страхов.
И да, как написали выше, смотреть надо на белки глаз. И на анализы на печёночные ферменты. Не стоит зря паниковать, и искать несуществующие болезни.Каждое утро благодарите господа, что подарил вам такое чудо.

Большое спасибо вам!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: