Гость
Статьи
Часто болеют дети

Часто болеют дети

Здравствуйте. Наверное очень глупо, но мне кажется меня кто-то сглазил или проклял, и все это переходит на моих детей. Дело в том, что у меня двое детей, они постоянно чем-то болеют, каждый уже успел сломать руку. У меня в жизни тоже не все гладко, то квартиру купила кишащую тараканами, ремонт не продвигается, в личной жизни все сложно, постоянные ссоры, недопонимания. Это ладно, но вот что касается детей меня очень волнует, ребенок пошел в первый класс, и вот, опять сильно заболел, вместе с младшим. Я их лечу конечно же. Просто я не сказать бы что прям плохая мать, мы все делаем в точности как и другие, играем, гуляем, питаются хорошо. Но почему то у нас постоянно какие-то болячки, вирусы и прочее. Друзья и родные удивляются тому, что у меня дети постоянно болеют и что-то цепляют. Думаю у них слабый иммунитет, всячески стараюсь его укреплять, но все равно что-то да цепляется. Я очень за них боюсь, ведь это ненормально, ладно когда простуда, но не только ведь. Сейчас вот они заболели буквально в одно время, сильный кашель, рвота, какие средства только не использовала все бесполезно, ставится только хуже, завтра жду врача, а сейчас ночь и у меня всякие разные мысли, очень морально устала, жалко их до безумия. Очень много слов, все в кучу, просто мысли уже спутались. Хочется послушать мнения. #дети #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
it-дед

выздоравливайте

Гость

мне кажется это может быть связано с местом жительства, есть или были большие заводы поблизости?

как часто возите детей на море? куда?

как с питанием? надеюсь продукты не из супермаркта?

Просто Мария

Такое у многих на самом деле. Экология, некачественные продукты, жизнь не в дружбе с природой.
Одной моей знакомой, которая морально устала в декрете без любимой работы, говорили:
- Вот, в садик пойдёт ребёнок и выйдешь на работу!
Ага, как же! В саду вирусы, в школе тоже вирусы. Сейчас ребёнок у неё в четвёртом классе. Работать она отправилась только когда ребёнок пошёл в первый класс, и то благодаря тому что бабушка (её мама) вышла на пенсию.
Моя дочь тоже бывало болела в саду, в школе сейчас тоже болеет (в год раза три вирусы хватает). Выматывает это морально, но я хотя бы на себя работаю да и муж помогает, и родители мои. Родители других детей опять же тащат больных детей в школу, кто-то от безответственности, кто-то из-за работы где резко не скажешь "извините, меня завтра не будет".

Гость

Автор, у меня все абсолютно также. Даже про переломы совпадает)) Устала дико от этих болячек, один дошкольник и один первоклассник, болеют друг за другом и меня еще заражают и так каждый месяц вот уже 7 лет, иными словами у нас перманентно в семье кто-то да болеет, редкие дни когда все здоровы. В магию не верю, поэтому не накручиваю себя, просто значит здоровье у нас такое, несибирское. Работать получается от силы 2-3 дня в неделю, да и то потому что муж и мама помогают. О большем пока и не мечтаю.

Гость

От разладов жкт недавно дочь пропила нормоспектрум джуниор. Там живые бактерии (один штамм даже свойства психобиотика имеет), витамины. Говорит, что такая легкость в животе, не дует и не колет ничего теперь. А я заметила, что у нее полгода ни одной простуды. Потом уже вычитала, что синбиотик и для иммунитета хорош.

Елена Степанова

Попробуйте давать курсами, особенно актуально в сезон простуд и после болезней, сироп Зайчонок иммуно, он помогает укрепить иммунитет. Мои дети как стали его пить, количество больничных сократилось

Когда болеют дети хоть сам не стенку лезь, уколы это ужас! Крики,слезы! Я решил проконсультироваться с медсестрой как можно уменьшить боль, в современном же мире живем… Она предложила выбрать анестетик-крем. Его уж ребенок точно боятся не будет. И ведь правда помог! Акриол я купил, в процедурную теперь только с ним

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: