Постоянно в поиске дз ребенку 3 класс, учитель на доске не пишет, говорит словами быстро зажевывая слова. Ребенок часть пишет а часть непонятно. В электронном журнале не пишет, фото не отправляет в группу. И так три года и двое детей у всех так. А у вас как обстоят дела с дз?
да пусть сам у одноклассников в вотсапе узнает
Пусть дети спрашивают у других одноклассников, еще как вариант есть позвонить их родителям🤷🏻♀️
Это реальная мука !!!!!!!!!! Но у меня уже продуман - не записывает , телефон не доступен мне , дневник ру не совпадает - но нам уже 15 .У родителей спрашивать уже стыдно - позориться .Ребенок может сам найти при желании .
Это реальная мука !!!!!!!!!! Но у меня уже продуман - не записывает , телефон не доступен мне , дневник ру не совпадает - но нам уже 15 .У родителей спрашивать уже стыдно - позориться .Ребенок может сам найти при желании .
Находит и не правильно, пол класса не то делают, как они уже достали издеваться над родителями.
Пусть учитель пишет на доске ,или заведите группу в Вайбере например, пусть учитель скидывает дз туда ,ну или между одноклассников спрашивать.
Пусть учитель пишет на доске ,или заведите группу в Вайбере например, пусть учитель скидывает дз туда ,ну или между одноклассников спрашивать.
Вайбер где группа детей мне лично не доступен уже два года ( мой старше и продуманнее )дневник ру - учителя не успевают там заполнять .Спрашивать перестала - напираю на сознательность ......
вот только домашку там не найдешь !!!!!