Гость
Статьи
Кто-нибудь сталкивался …

Кто-нибудь сталкивался с вшами у детей?

Девочки, всем привет! Кто-нибудь сталкивался с вшами у детей?
Чем вывели?

11 ответов
Последний — Перейти

не думала, что вши ещё у кого-то встречаются🙄 к счастью эта проблема нас обошла стороной.

Гость

А че, аптеки у вас в колхозе отсутсвуют?

Гость

Ляяяя, я только вчера дочери выводила, сама в шоке) притащила откуда то. Шампунь Паранит.

Гость
Алина

не думала, что вши ещё у кого-то встречаются🙄 к счастью эта проблема нас обошла стороной.

Почему вы так думали?

Анжела

Намажьте голову ребёнку мелком от тараканов.Пройдут моментально.Мне в парикмахерской вши занесли,когда мне было 17 лет.Вот такой мелок помог.

у дочери были. PARASEPT фармацевт в аптеке посоветовала. Мне понравился, по волосам распылила, потом вычесала и всё. Но рекомендуется ещё для профилактики повторную обработку проводить.

👧

Очень хорошо 👍 орать громко:
"Уходи, уходи"....

сейчас много хороших средств в аптеке. Лично мы Парасэпт покупали. Самый удобный, потому что он в виде спрея. Легко наносить на волосы. Особенно если они длинные и густые. Помог хорошо и быстро.

Алина

к сожалению вши от нас никуда не делись, поэтому столкнуться с такой проблемой может реально каждый.

Большое спасибо всем за ответы!

Наташа

Педикулен ультра брала в наборе и им вывела вшей с первого раза. Больше не сталкивались. Там спрей, можно с 5 лет использовать. Гребень в комплексе и лупа (мне правда она не пригодилась, зрение хорошее)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: