Здравствуйте. Скажу сразу что доктора на завтра уже вызвала, но не могу сидеть спокойно, плюс нашим докторам в поликлинике я не очень доверяю, хочу спросить у вас. Ситуация такая, дочке два месяца, во вторник были в больнице на взвешивании, и нам поставили по графику прививку пневмококковую (Превенар)… сутки все было отлично, температуры не было, никаких реакций… но сегодня с обеда примерно у ребенка появился насморк… но не постоянно.. кушает когда нос дышит хорошо, спит тоже дышит хорошо, но на руках спит весь день… ложишь горизонтально видимо сопельки пл глотке бегут и начинает давится прям и кашлять… часто чихает… сначала подумала на прививку что реакция такая, а потом вспомнила что я второй день внаглую пью чай с лимоном, и съедаю лимон всегда с чая (такая вредная привычка)… сначала маленькую дольку ложила, высыпаний никаких не было, я и продолжила пить, в сейчас думаю не может ли так у нее проявляться аллергия на лимон? Других симптомов простуды никаких… Хотя конечно в поликлинике очень много кашляющих и чихающих детей было, я ее хоть одеялко прикрывала, но блин больница есть больница… просто читаю и чаще вижу что для детей такого возраста такое проявление аллергии не типично… но у нее и глазки один слезится иногда… и чихает…и ночью болел животик газики были много, и она напрягается когда чтобы пукнуть, из желудка видимо содержимое слегка поступает в горло и она морщиться что очень кисло ей… горлышко сама насколько сама смогла посмотрела вроде не красное… так вот интересно может ли так проявляется аллергия на лимон у двухмесячного ребенка? (Лимон с обеда больше на ела) надеюсь все же что это аллергия и через пару дней пройдёт, но посмотрим езе что скажет доктор…
Докторам не доверяет, а всяким кассиршам фантазеркам форумным да🤣🤣🤣
нет это прививка
до этого ты тоже свои лимоны 🍋 ела и все нормально было
это прививка
Наша доктор от форумных фантазерок не особо отличается) особенно когда говорит пупок зеленкой обрабатывать и поить ребенка водой при ГВ.. эта педиат меня вела, когда я родилась…) у нее кроме болезни ОРви других нет.. платные педиатров только в другом городе у нас, и с грудным ребенком, у которого насморк ехать тоже не очень.. поэтому спросила вдруг кто-то сталкивался с подобным…
Не ела.. во время беременности только иногда.. а после родов вот первый раз.. у меня то нет аллергии на них, а думаю вдруг у ребенка так на цитрус проявилось…
нет это прививка
в твои сиськи очищеное молоко попадает
цитрус это еда,еда через печень уже расщиплена попадает с током крови в сиськи
и если попал твой цитрус то 3% от твоей дольки
то есть не может быть такой неадекватный реакция на дольку лимона
Наша доктор от форумных фантазерок не особо отличается) особенно когда говорит пупок зеленкой обрабатывать и поить ребенка водой при ГВ.. эта педиат меня вела, когда я родилась…) у нее кроме болезни ОРви других нет.. платные педиатров только в другом городе у нас, и с грудным ребенком, у которого насморк ехать тоже не очень.. поэтому спросила вдруг кто-то сталкивался с подобным…
это прививка
просто жди пройдет
странно что тя заранее не предупредили о подобной реакции
на прививку
В любом случае можно дать капли Фенистил (разрешены с месяца). Если аллергия, то станет лучше. Если простуда, то не повлияет. Но думаю, что это что-то вирусное.
На продукты практически не бывает аллергии в виде насморка. Скорее всего что-то подхватили в поликлинике, сейчас самый сезон всяких ОРВИ
ты серьёзно собираешься пичкать пилюлями и серьёзным лекарством только потому что у ребёнка иногда проскакивает прозрачная сопля?
капли от носа даже беременным не все и не всегда разрешают
а тут ребёнок 2 месяцев
В том то и дело что не собираюсь, поэтому и думаю ааа лечить… и у нас не просто «проскочило» как вы выразились.. она лежа давится ими, как стекает там в горло видимо…проскакивает…
нормальный человек не станет скупать всю аптеку только потому что у ребенка сопля прорачная
у тя явно проблемы...
это из того же раздела как напялить очки тока потому что например упало давление и плохо видишь в этот момент
надо организму поднимать давление например поспать и поесть а не напялить очки на него(одна из причин временного ухудшения зрения это низкое давление)
вот с соплями этими то же самое
надо нормально с ребёнком обращаться и он сам выздоровит потому как эта болезнь это совсем не серьёзно это мини пустяк
а не скупать аптеку и ставить эксперименты над ребёнком
нормальный человек не станет скупать всю аптеку только потому что у ребенка сопля прорачная
у тя явно проблемы...
это из того же раздела как напялить очки тока потому что например упало давление и плохо видишь в этот момент
надо организму поднимать давление например поспать и поесть а не напялить очки на него(одна из причин временного ухудшения зрения это низкое давление)
вот с соплями этими то же самое
надо нормально с ребёнком обращаться и он сам выздоровит потому как эта болезнь это совсем не серьёзно это мини пустяк
а не скупать аптеку и ставить эксперименты над ребёнком
С чего вы решили что я собралась скупать всю аптеку? Я про это ни слова не сказала