Гость
Статьи
У дочери есть все …

У дочери есть все данные. Но стоит ли?

Здравствуйте! Уважаемые читатели форума вумен. У меня есть вопрос, который я не смогу сама решить, надеюсь на вашу помощь.
Моей дочери Кате 9 лет. Дочь с 3 лет занимается Фигурным катанием. Занимаемся у знаменитого тренера.
Тренер говорит, что Катя должна переходить на строгие режимы тренеровок если хочет стать олипийской чемпионкой в будущем.
Но большой спорт это тяжело. Это пропуски школы,это боли по телу, это слезы и не хочу но надо.
Идти Кате в большой спорт? Я вся в сомнениях.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Нет, веди ее на поступление в университет педикюра.

Большой спорт - это уже давно большой бизнес. Из неё, дочери,выкачают все ресурсы,а потом выкинут за борт. Да , конечно,она МОЖЕТ БЫТЬ станет чемпионкой ,но останется ли она при этом здоровой...?

Теребитель Клитора

а зачем? данные есть не только у вашей дочери, так что не занимайте чужое место, раз вам все равно.

Автор
Засранец

Большой спорт - это уже давно большой бизнес. Из неё, дочери,выкачают все ресурсы,а потом выкинут за борт. Да , конечно,она МОЖЕТ БЫТЬ станет чемпионкой ,но останется ли она при этом здоровой...?

Вот и я думаю, потом не друзей, не здоровья.

Эшли Квин (писатель)

Видимо вы ценник всего этого можете позволить себе. Думаю с вашим отношением нет. Первый перелом и сдуетесь....Так у моих знакомых во дворе было. Богатые оплатить могут, но себя любимых жаль...Не по зубам планка!

Гость

Не лишай ребенка детства !

Гость

Это решать вашей Кате надо. Спорт на олимпийском уровне это да и постояннве тренировки, и травмы и куча денег родительских. Кому-то это надо, кому-то нет. Для кого-то это мечта, для кого-то одни проблемы. Спросите у Кати, что она хочет

Ну во-первых а хочет ли этого Катя? Может быть она бойкая девчонка, которая нацелена на победу, и живет только этим спортом, тогда да пусть идет. А может быть ей интереснее другие дела, победы для нее не главное, тогда не вижу смысла мучить ребенка этим. Во-вторых вы и ваша дочь должны понимать, что большой спорт отнимает здоровье, отнимает детство. Вы готовы на такие жертвы? Сломаные конечности ради красоты и популярности. Расставляйте приоритеты сами

Гость

Данные у твоей Кати может и есть, а у тебя в наличии толстый кошелек? 7.5 летка обходится в мес мин в 150 тыс, сейчас принято решение увеличить число индивидуальных тренировок, а это еще 50-75 тыс.

Гость

НЕТ
она же ДЕВОЧКА

Автор
Эшли Квин (писатель)

Видимо вы ценник всего этого можете позволить себе. Думаю с вашим отношением нет. Первый перелом и сдуетесь....Так у моих знакомых во дворе было. Богатые оплатить могут, но себя любимых жаль...Не по зубам планка!

О деньгах не думайте! Я все понимаю и знаю на что иду. и также моя зп позволяет заниматся большим спортом

Автор
Гость

Это решать вашей Кате надо. Спорт на олимпийском уровне это да и постояннве тренировки, и травмы и куча денег родительских. Кому-то это надо, кому-то нет. Для кого-то это мечта, для кого-то одни проблемы. Спросите у Кати, что она хочет

Катюша говорит, что не знает, вроде круто на соревнования и любимого ФК больше, а вроде сложно будет и с утра до вечера тренеровки и школы будет меньше.

Гость

Я думаю нет.
А вот продолжать заниматься , защищать разряды стоит. Разрядные нормативы значительно " проще" того что исполняют сейчас на соревнованиях .

И вообще стоит Катю спросить, ей 9 лет , а не пять.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: