Девочки привет! Первый раз пишу вобще на таких форумах, я родила ребёнка 6 сентября, доношенный вес 4130, плановое КС , ребенок заорал при рождении все ок , давала грудь 3 раз , но ночью сказали , что дышит плохо , сделали рентген иии Пневмония , подключили к ИВЛ , сейчас малышка до сих пор на ивл перевезли в другой центр где есть все нужное , хочется послушать истории может у кого так было? Как долго лечились ? Находились в реанимации?
Понятно, что ситуации и дети разные, но я места найти себе не могу .. так же держим связ с лечащим врачом, состояние стабильно среднее так сказать.. #пневмония
Напишите свой пост в приложение мом лайф
Было со мной в советские годы, родилась с пневмонией и не раскрывшимся легким, была в реанимации, домой месяца через 2
отпустили.
У моей знакомой ребеночек подавился при родах водичкой и тоже была тяжелая пневмония, лежал в больнице и выздоровел. Сейчас всё хорошо. Верьте в самое лучшее! Добрые мысли привлекают добрые события! Здоровья вам всем.
Могу только пожелать здоровья и терпения!!!!
Дай Бог здоровья .
Все будет хорошо.
Меня в саое воемя мать забрала под расписку из роддома с воспалением легких, это в семядисятых годах, условия были ....и это в Москве. Выходили, врачи на дом приходили, кололи.
А у вас под постоянным наблюдением дочка.
В мае вышли из роддома с малышом. Он у меня был недоношенный. Они все рождаются с пневмонией. Нас кололи в патологии 3 недели, сульперозином и отпустили домой, после обследования. Пневмония у новорождённых это обычное дело. Связалась с мамочками, у которых была такая проблема, их деткам уже по годику, сказали, что обязательно нужно проветривать помещение для таких детишек и минимум 2 раза в день на прогулку на свежем воздухе. Ни в коем случае нельзя запираться с ребенком в комнате и никуда не выходить. Еще одно - особо никого не подпускайте к ребёнку, только свои - родители ребенка и бабушка с дедушкой, жто при условии, что они здоровы. До 1 года старайтесь чтобы не заразился воздушно-капельным путём от людей