Гость
Статьи
Писается в дсаду

Писается в дсаду

Добрый день. Ребёнку 3 года ходим в садик на адаптацию 4ю неделю, к горшку приучена но почему то в садике писается в штаны.. Ходим на 4 часа, и за это время может раза 3 описится. Дома просится всегда …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Потому что нечего водить ребёнка в дет.сад! Это для ребёнка мучения! Воспитывайте сама, чтобы потом не удивляться. Детсад самое тупое место которое только можно придумать. Как я туда ненавидела ходить!

Ага потом такой дикий в школу придет, не умеющий общаться и будут вокруг дети хулиганы задирают моего. Развивающие кружки не заменят социума. Сад прекрасное место, но всё зависит от воспитателя

Гость
Гость

Во сне норма до 5-6 лет, днём нет.

если мочится в штаны в 6 лет (УО? Аутизм? Подгаживает матери спецом, чтоб внимание обратила?); энурез ночью, значит, припадочная семейка, в которой не нужен лишний балласт. Энурезом в благополучных семьях - не страдают. Это только у ссср- шизичек их деточки от них ходят в штаны)))

Гость

У нас иногда запрещали отпрашиваться в туалет в тихий час

Наверное, они любят стирать чужие сс*ные и ср*ные постели)

Гость
Светлана

Они сейчас в бассейне, на рисовании, на курсах математики) А по дому я уже всю работу сделала. Могу себе позволить в интернете побыть)) Мне ж не нужно РАБотать)))

Ага на всех сразу😂 наверное на балете ещё и на конном спорте? Ты просто сферическая клуша 2.0, иди лучше пол ещё раз помой, толку больше будет. Чем сказки тут свои сочинять, вот до чего сидение дома доводит 😅

Гость
Евгения

Наверное, они любят стирать чужие сс*ные и ср*ные постели)

Может, до этого не додумывались или без разницы было, не знаю

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: