Анекдоты про грубость немецкого языка в моем окружении не рассказывал только ленивый. Тем более когда узнавали, что меня с детства убаюкивали немецкие песни, больше всего народные. Сколько бы надо мной не насмехались, сейчас старший сын перенял у меня эту особенность. Ведь любой язык может быть грубым, если на нем угрожать, что, разве нет? Как вы считаете.
Немецкий язык прикольно звучит
Сперва в детстве смотрели фильмы про войну, и в школе насильно изучали язык, и кроме рамштайна ничего не знал, потом послушал песни с женским голосом и стал нормальным языком.
У меня от Рамштайна настроение становится лучше, хотя они несут там тупую психоделическую чушь. Тупость на чужом языке не так остро воспринимается как на своём, даже забавно бывает.
немецкий самый прекрасный язык, ясный, чёткий, на каждый оттенок есть определённое слово. Не понятно до конца, какогочёрта не выучила
Вас мама убаюкивала немецкими песнями или кто? Может бабушка? Кто у вас немка в семье?
Мне немецкий кажется грубым. Много фильмов о ВОВ смотрела, хенде Хох, русиш швайн и пр. В немецком консульстве тоже не понравился язык, хотя там все говорили спокойно. Послезавтра лечу в Германию, там и послушаю.
Мне немецкий кажется грубым. Много фильмов о ВОВ смотрела, хенде Хох, русиш швайн и пр. В немецком консульстве тоже не понравился язык, хотя там все говорили спокойно. Послезавтра лечу в Германию, там и послушаю.
О, не все немцы были фашистами, не все фашисты немцами, рекомендую так же считать грубым японский с итальянским, в целом языки всех стран, которые поддерживали ВОВ.
Сообщение было удалено
заткнись
Сообщение было удалено
Я знаю одного лысого террориста, который считает себя пупом земли и отберает земли страны - Украины,.
Зиг хайл, на самом деле в этом ничего удивительного нет
В песнях группы Carved in Stone немецкий звучит не грубо, а даже изящно. Грубо звучат семитские (за исключением мальтийского, на него повлияли итальянцы).
Ремень хорошо успокаивает, разиков 10 или 15, просто красота. По 😅 голой жо пе, или 👻 голяшкам. Дети визжат, а потом релаксация 😌....