Привет. Я учусь в 7 классе и класса с 5-6 я начала сильно потеть (либо же начала это только тогда замечать). Я потею с ног до головы очень сильно без причин, как я знаю, мне это досталось по наследству. Дело в том, что я не могу спокойно находить в общ.местах, т.к. от меня невыносимо воняет и другие это тоже наверняка чувствуют. Мне ничего не помогает, возможности мыться каждый день у меня нет, от дезодоранта толку ноль. Может, у меня проблемы со здоровьем какие - то? Иногда у меня мысли, что я потею сильнее всех в мире, от меня ужасно несёт. Я сама чую этот запах и потом думаю, что другие от меня чувствуют запах похуже. Что делать?
может к эндокриногу тебе, гипергидроз
вообще для подростков это обычная проблема
Где вы живете, что мыться не можете?
Витамин каких- то не хватает, я тоже сильно потела, начала витамины принимать и потливость прошла. Каких именно не знаю так как все подряд пью
Попробуй формагель
Щитовидка, сахарный диабет, лишний вес
такая же история, но другого выхода как мыться очень часто, просто нет
Не переживайте! У меня такая же проблема. И я уверена, что у многих людей то же самое) Попробуйте смешать соду с водой, чтобы кашица получилась и наносить на проблемные места. (Можно ещё цедрой лимона протирать) Всё это должно помочь.
MAX-F или Драй-драй, в аптеке или на Вайлдберисе купить.. после его применения несколько дней пот не выступает на коже (но часто пользоваться не рекомендуют, по особым случаям)