Гость
Статьи
Высокий рост у …

Высокий рост у подростка

Привет я комплексую из-за роста мне 13 и рост 165-167 мне всегда обзывают дылдой ладно дети так называют а когда взрослые это очень обидно я ною плачу пытаюсь обрезать ноги но так травятся меня я уже не хочу куда то выйти что делать как смириться помогите пожалуйста

10 ответов
Последний — Перейти

Гадкий утёнок читали?

Ну как по мне рост нормальный. И вообще высокий рост-это большое преимущество. Будешь выделяться среди других и вообще очень удобно что-то доставать. И можешь даже чуть позже идти в баскетбол если продолжишь расти. Никого не слушай и не делай себе комплексы на пустом месте.

кто пустил детей на этот форум?

Гость

ты еще и скроее всего и сутулишься в школе и на улице да и дома скорее всего тоже. Вот представь ты выше своих свертников и еще сутулая. картина не очень конечно, беее, вот и обзывают потому что это реально бее. А вот если ты бы не сутулилась, и осанка прямая была, то вот красавицей бы была и пофиг что там *** тяфкают внизу. Пройдет время и ты можешь так остаться и всю жизнь быть сутулой, а можешь расцвести и будут потом парни за тобой бегать, а эти кто обзывался будут завидовать тебе. Дело не в росте. а в неуверенности в себе.

снег

Гадкий утёнок читали?

Читала но все не так как в сказках

Гость

165 это средний рост женщин в рф, ау. Если месячные уже начались, то особо не вырастишь больше, пару см прибавишь и будешь чуть выше среднего. Вероятно вы просто живете в области, где основная масса населения маленькие.

Рентгенолог

С обрезкой ног тебе к психиатру. А ниже могут и "карлик" написать. Вопрос: хочешь ли ты ровняться на всех или быть собой.

Vafafa

Читала но все не так как в сказках

Выбирайте среду подходящую для себя. Наивно искать признание в группе карликов. Занимайтесь волейболом, баскетболом, если не нравится спорт, модельное. Используйте свои преимущества. У родителей какой рост?

снег

Выбирайте среду подходящую для себя. Наивно искать признание в группе карликов. Занимайтесь волейболом, баскетболом, если не нравится спорт, модельное. Используйте свои преимущества. У родителей какой рост?

Знаете в России или Украине или там ну в европейских странах я карлик но в моей стране все по 140-150 и я дылда поэтому найти коллектив в моем стране невозможно

Гость

Это в какой стране вы высокая? Я в 12 лет была 170, ещё выросла на 2 см и все

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: