Как вы детей воспитываете?
Какие методики применяете, спрашиваю тех кто детей не порят!!
Какую литературу читаете по воспитаю? Кто не за физическое воспитание, сюда>>>>>
(Никого не хочу обидеть НО..)
Прошу без негатива, но те кто детей порят и считают это хорошей методикой сюда ничего не писать. Пожалуйста ДАЙТЕ возможность поговорить с родителями которые в 21 веке пользуются возможностями и методиками психологов и детей воспитывают по методикам из книг!!!
Родители, кто какие книги читает?
Вот я заказала книгу, "как говорить чтобы ребенок слушал и как слушать чтобы ребенок говорил". #дети
Дети воспитываются примером родителей.
Дочь 100% воплотит в своей жизни опыт матери. Сын отца.
Воспитываются дети примером родителей, а не книжками
Отвечаю автору, как воспитывать с помощью книг?
Берёшь хорошую, умную книжку психолога 21 века, не очень толстую и по морде, по морде.
И снова по морде, по морде.
Очередная тролль-либералка наслушалась ювенальных фантазий европейских псевдоученых и надеется, что ее поддержат в ее троллинге, что детей надо воспитывать без физического воспитания.
Вчера ходили в гости к сестре, а было уже 27 августа, дак ремень уже висит на двери в детской, красивый такой как раз для попы. И похоже из натуральной кожи и узкий. Мои племянники аш подпрыгивают когда видят ремешок, особенно старшенький. Как щас помню его попу красную от ремешка мы секли его за прогулы в гимназии. Уже скорооооо........
Вчера ходили в гости к сестре, а было уже 27 августа, дак ремень уже висит на двери в детской, красивый такой как раз для попы. И похоже из натуральной кожи и узкий. Мои племянники аш подпрыгивают когда видят ремешок, особенно старшенький. Как щас помню его попу красную от ремешка мы секли его за прогулы в гимназии. Уже скорооооо........
По моему я просила дать возможность поговорить с теми кто детей не бьёт
На этом сайте нормальные родители, а не поборники разрушающих семью фантазий, так что ваши провокации не пройдут. В том числе - привычная ложь и передергивание поборников ювенального разврата, вроде слова "бьет" про наказания.
Юлия Гиппенрейтер книги Разговаривать с ребенком как? и тд
Екатерина Мурашова (ведет личный прием в СПб, лекции ее есть на ютубе)
Ленивая мама автора не помню
Макаренко Республика Шкид
Никитины - их опыт
Николай Козлов (Синтон)
у Козлова кстати каждый год фестиваль в подмосковной Мещере