Капли Максилак от колик помогают? Хочу попробовать начать давать. Очень сильно плачем, плохо спим((( Нам всего месяц и 10.
ничего не поможет ни укропная вода, ни эспумизан и все в таком духе, кишечник стал заселяться бактериями и от этого колики и это нормально, надо делать упражнение типа как лягушка скачет что бы немного помочь отходить газикам. ну и гладить по животу чуть чуть надавливая. Бывает чуть чуть облегчает семитикон такой препарат он немного размягчает пузырьки газа в животе, но надо принимать курсами без перерыва. А так это этап такой само пройдет со временем
Сок свеклы выдавливаешь и натираешь животик, или натираешь/нарезаешься кружочками саму свеклу и прикладываешь к животику обернув марлечкой что бы держалось. Пройдет и без всяких таблеток.
Я давала Боботик, но все равно колики были, но все же он помогает уменьшить газообразование
У врача консультировались? Вообще, капли отличные, я бы сказала, что купить и подавать стоит. Они и стоят нормально, и давать удобно.
Помогают, проверено. Нас практически спасли. Такие же крохи, как и вы, даже грудь брать не хотела из-за приступов.
И мы их принимали. Не сразу, но все проходит. Эффект есть, нужно только по инструкции давать и не ждать моментального результата.
Нам эти капли для укрепления иммунитета после кесарева назначали. Вроде хорошие, попробуйте. Но еще у педиатра проконсультируйтесь на всякий случай.
Купите однозначно. Отличное средство при коликах, не нужны ни трубочка, ни мыло, ни укропная водичка. Довольно быстро начинает действовать.
Да, он способствует повышению иммунитета, потому что всё начинантся с кишечника. Важно, чтобы в кишечнике был баланс полезных бактерий, не было дисбиоза. А максилак помогает благоппиятную микрофлору создать