Здравствуйте, девушки! Недавно нам педиатр прописала саше Максилак для укрепления иммунитета (часто в садике болеем). Вы такое своим ребятам давали, помогает, стоит вообще покупать?
Почитайте что такое Bifidobacterium longum - это средство для восстановления ЖКТ
Автор, вы думаете, что остальные родители и.д.ио.оты и ненавидят своих детей? Нет никаких таблеточек, капелек, лекарств для поднятия ребенку иммунитета. Иначе, все дети были бы здоровые в садике.
Если ваша врач еще и фероны назначает, а вы их ребенку даете, то советую прочитать про доказательную медицину и про вред любой гадости, которая якобы поднимает иммунитет.
Автор, вы думаете, что остальные родители и.д.ио.оты и ненавидят своих детей? Нет никаких таблеточек, капелек, лекарств для поднятия ребенку иммунитета. Иначе, все дети были бы здоровые в садике.
Если ваша врач еще и фероны назначает, а вы их ребенку даете, то советую прочитать про доказательную медицину и про вред любой гадости, которая якобы поднимает иммунитет.
Ничего страшного в этом препарате нет, я почитала описание - это обычный бифидобактерин, который давали еще моей бабушке во время войны после того как смогли ее вывезти из Блокадного Ленинграда и спасли ей жизнь (она страдала сильнейшим отравлением). Это полезная бактерия, которой заселяют кишечник, возможно врач считает что ребенку это пойдет на пользу. Я бы еще витамин Д добавила принимать особенно зимой
Я давала, причем заранее еще до садика. Вещь хорошая, мы практически единственные во всей группе, кто ходил стабильно, а не неделю через месяц.
Мне он понравился. Главное, что давать можно без ведома ребенка. Моя даже витамины ни в какую не пьет. А гранулы легко размешиваются в жидкости, не дают вкуса.
О, нам тоже Мaксилaк прописывали, только при атопическом дерматите. Ничего так, помог, работает. Раз вам врач назначил, значит точно берите, есть причина попить курсом.
Я минусов у этого средства не нашла. Даешь всего 1-2 раза в день, вообще никаких проблем. Для иммунитета не пробовала давать, но с пищеварением нам помог.
Мне тоже про Максилак интересно узнать, послушаю. Говорили, что его можно прямо вместе с антибиотиками давать, чтобы потом диареи не было на фоне нарушений микрофлоры кишечника.
Все так, я уже не первый раз даю в процессе лечения антибиотиками. Пока что ни разу проблем не возникало. А ведь у меня ребенок очень чувствителен.
Я вам так скажу. Если назначили, пропейте, хуже точно не будет. Это же синбиотик, его даже совсем крохам можно, так как состав хороший. Ничего лишнего, никаких аллергий.
Я его вообще даю каждую весну и осень, чтобы не так ребенок болел. Мне кажется, что помогает. Я больничные перестала постоянно брать, потому что здоровье крепче стало.
Отличная штука. Нам и для иммунитета прописывали, и чтобы работу ЖКТ наладить. Со всеми эти задачами Максилак справился. Я и сама капсулы пью, помогают.
Я сначала своим капли Максилак брала, потом по возрасту начала саше покупать. Организму точно становится лучше, любой сезон простуд переносится на ура без особых последствий
Вот недавно как раз закончили курс. Кишечник однозначно стал лучше работать. А это же та же самая микрофлора, которая и на иммунитет влияет. Покупайте, не пожалеете.
Это всем деткам пережить придется, но можно и правда облегчить симптомы мaксилaком. В капельках грудничкам разрешен, малышка плакать стала меньше и колики реже теперь