Гость
Статьи
Почему некоторые мамы …

Почему некоторые мамы не рассказывают сыновьям о женском организме?

Мне очень интересно, почему некоторые мамочки не рассказывают своим сыновьям о женском организме,о месячных и т.п. Парень моей подруги (уже бывший) не знал даже что такое прокладки и тампоны блин,а про месячные тем более. Они в поездку собирались и она ему сказала "У меня месячные начались,надо заехать прокладки купить". Он в шоке был,аж два новых слова узнал месячные и прокладки. Ну она ему так в краце сказала,что да как (он мальчик всё таки уже взрослый). Так он потом её "грязной" называл по типу:

Александра
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

о женщинах мужики узнают не от мамы

Гость

парню еще 14 нет, видимо. так-то анатомию в школе походят

Яяя

Не встречайтесь с недоразвитыми и будет вам счастье

Гость

Обычно на уроках анатомии этот вопрос пытаются обойти стороной, вскользь упомянув физиологические аспекты. А уж вопросы гигиены - это уже табу. Я об этом всем из массовой культуры узнавал...

Яяя
Андрей

Обычно на уроках анатомии этот вопрос пытаются обойти стороной, вскользь упомянув физиологические аспекты. А уж вопросы гигиены - это уже табу. Я об этом всем из массовой культуры узнавал...

Интернет таким в помощь

Octagon

А что, есть какие-то мамы, которые таки рассказывают?!

Гость
Андрей

ну дык и существует ли на планете хоть один заддррот, который на прошел по этой теме самообучение?

Гость

Вранье. Мальчики все знают и без мам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут организм и то, что мужчины должны?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как другим,но мне рассказали. О болезнях,которые мч может передать,о предохранении и т.п.

1234

Потому, что женский оргазм это неважно и знать об этом не нужно.

Вообще в природе у самок не должно быть оргазма, это побочка цивилизации.

Александра
Гость

Вранье. Мальчики все знают и без мам

Многие знают,но как показала практика,не все)

Александра
Гость

Парень уже совершенно летний,но в школе похоже двойки были). Хотя обычно, как писали,в школе эту тему обходят,там всё объясняются пестиками и тычинками. А когда я училась,нас распределяли по группам (мальчики и девочки) и расказывали так,немного о нашем организме и то ,это было в 9 классе вроде или даже в 10.

Александра
Гость

о женщинах мужики узнают не от мамы

Да и это верно,но лучше было бы,что бы всё им обьясняли родители

Гость

Аутист какой-то.Даже рекламу пр тв проморгал в стену.

Александра
Гость

Аутист какой-то.Даже рекламу пр тв проморгал в стену.

Нет,ну я думаю он видел мельком,но не понимал зачем это. Может думал вместо трусов ,прилепила липким слоем туда и пошла😂

Гость

Ладно мальчикам не рассказывают, но иногда мамы даже девочкам про месячные не рассказывают. Помню как в 13 лет начались месячные, а я не знала что это такое, увидела кровь и подумала что умираю.

Гость
Александра

Нет,ну я думаю он видел мельком,но не понимал зачем это. Может думал вместо трусов ,прилепила липким слоем туда и пошла😂

Чтобы таких вещей не знать,надо из дома не выходить,со сверстниками не общаться.Ни для кого не секрет,что мальчики обсуждают между собой не только внешность девочек,но и физиологию.

Александра
Гость

Ладно мальчикам не рассказывают, но иногда мамы даже девочкам про месячные не рассказывают. Помню как в 13 лет начались месячные, а я не знала что это такое, увидела кровь и подумала что умираю.

Ой,это реально непонятно. Ведь месячные где-то в 12-13 лет начинаются и нужно уже объяснять

Гость
Александра

Многие знают,но как показала практика,не все)

ну это уже имбецил, с такими нельзя отношаться.

Гость
Александра

Да и это верно,но лучше было бы,что бы всё им обьясняли родители

нет, не лучше.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну удивлятся таким вещам в таком возрасте я считаю неадекватно. Это как в 20 лет не знать что у мужчин есть член,смешно же

Гость

А анатомию в школе прогуливал? И рекламу ни разу не видел?

Яяя

Интернет таким в помощь

Не было в наше время интернета (ну то есть был, но у избранных).

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знали? Вы думали что у них всё так же,как у вас?

Гость

Потому что в школе надо аккуратно об этом рассказывать. Я вообще не понимаю чему там учат.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема