здравствуйте, я подросток, несколько месяцев назад начала расти грудь, были какие то легкие удары в грудь, но это больно на несколько секунд, но не в этом суть моего вопроса, мы с мамой часто ссоримся и я плачу и что то такое, сильный стресс вообщем, это как то может повлиять на рост груди или вообще перестать расти грудь, если да, то как вернуть рост груди, она у меня болит все хорошо, но не как раньше
На рост вообще не влияет, а вот на новообразования может. Почитай про опухоли молочной железы, полезно. Также стресс на щитовидку влияет, перестань принимать все близко к сердцу, а то щитовидку побьешь и потом проблемы с беременностью могут быть. Береги себя пока здорова.
На рост вообще не влияет, а вот на новообразования может. Почитай про опухоли молочной железы, полезно. Также стресс на щитовидку влияет, перестань принимать все близко к сердцу, а то щитовидку побьешь и потом проблемы с беременностью могут быть. Береги себя пока здорова.
спасибо огромное, новообразования это рак груди?
а еще вопрос, у меня утром грудь сильно болит, а днем, либо не болит, либо болит, но не сильно, нормально ли это?