Здравствуйте, что в делают в школе если при ежегодном взвешивании у подростка обнаруживается недовес? У меня вес 36 кг, рост 165. Очень боюсь что эту информацию могут передать в поликлинику, а оттуда или из самой школы будут звонить родителям. Могут ли опеку привлечь? И что школьные медсестры говорят, если у ребенка настолько низкий вес? У кого был опыт, кто знает, ответьте пожалуйста. Может посоветуете как этого взвешивания избежать..
У меня был рост 160, а вес 42 или 43. Медсестре было пофиг. А одна одноклассница завидовала. Как услышала вес, так истерику устроила «как это так!?!?»😂😂😂😂
Может не ходить на взвешивание? Или скажите, что Вы спортсменка/балерина
У меня до вес тоже медленно повышается. С 12 до 15 лет вес изменился с 40 до 45 ,хотя в 15 у меня рост был 175. Сейчас мне 16 и рост 179 ,а вес 54. За пол года набрал прилично. Что могу сказать. Старайся больше есть,уменьшить физическую активность и стараться жить без стресса. Все эти факторы дадут плоды. И обязательно хотяб 2-3 раза ешь на утро хотяб яичницу или кашу. Сил тебе☺️
У меня до вес тоже медленно повышается. С 12 до 15 лет вес изменился с 40 до 45 ,хотя в 15 у меня рост был 175. Сейчас мне 16 и рост 179 ,а вес 54. За пол года набрал прилично. Что могу сказать. Старайся больше есть,уменьшить физическую активность и стараться жить без стресса. Все эти факторы дадут плоды. И обязательно хотяб 2-3 раза ешь на утро хотяб яичницу или кашу. Сил тебе☺️
Прошу прощения. 2-3 раза хотяб бы ешь утром на неделе.