Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , у кого в роддоме у детей была желтуха? Ребенок Под лампой категорически не хочет лежать голый. Приходится закрывать ноги, а тело открыто. Подскажите как справлялись? И как быстро упали показатели? Два дня билирубин снижался, на третий поднялся .. нет сил. Какие значения были?
это вам наказанье божье за то что все мечтаете стать блоггерками, микроинфлюэнсерками и инстасамками. меньше ж-опы в лосинах в тикток выкладывайте и губы колите
Мой сын был просто катастрофически желтый. Но под лампой не лежал. Сказали, что так пройдет, и прошло. Не переживайте.
Почему не лежит? Колики в животике? Пусть мама или муж купят газоотводную трубочку. Выпускайте газы ребенку, будет спать. Новорожденные же спят в основном, если живот норм. На глаза - в роддоме выдают повязку. На третий-четвертый день билирубин у ребенка пришел в норму. Врачи перед выпиской из роддома советовали дома ребенка выкладывать в комнате на солнышко.
Почему не лежит? Колики в животике? Пусть мама или муж купят газоотводную трубочку. Выпускайте газы ребенку, будет спать. Новорожденные же спят в основном, если живот норм. На глаза - в роддоме выдают повязку. На третий-четвертый день билирубин у ребенка пришел в норму. Врачи перед выпиской из роддома советовали дома ребенка выкладывать в комнате на солнышко.
Голенький не может лежать почему то. Я так понимаю холодно ему .. в пеленке без проблем. Светимся третий день, два дня падал билирубин, сейчас на несколько единиц поднялся ..
Голенький не может лежать почему то. Я так понимаю холодно ему .. в пеленке без проблем. Светимся третий день, два дня падал билирубин, сейчас на несколько единиц поднялся ..
Вы не паникуйте, обязательно должен пойти на спад билирубин. Трудно Вам, конечно. Когда дочь держала под лампой - не спала круглые сутки, за глазки боялась - вдруг откроет. Я думаю, что пеленка не так уж и мешает, все равно поможет лампа.