Если да, то объясните причину вашего поступка
Наша страна уже более 15 лет свободна от полиомиелита. Дикий полиомиелит встречается только в двух странах - Пакистане и Афганистане. Корь - обычная детская болезнь, к ней раньше относились как к ветрянке.
1. Корь смертельная болячка
2. Пока свободна, пока большинство привиты. Еще лет 10 назад считалось что и Корь практически побеждена в нашей стране, но потом появились антипри и всплеск заболеваемости на лицо. С полиомиелитом будет точно также
при рас то может спровоцировать любая стрессовая ситуация. Напугали чем - то, хомяк умер, родители поссорились громко и т.п , просто на прививки все свалить удобнее.
Есть крайние случаи, но втыкать только что родившемуся ребёнку 12 вакцин по списку - государственный идиотизм. У него жизненная сила только начинает разворачиваться, а тут дяди и тёти со шприцами...
Ну, умнику из интернета то конечно виднее, чем врачам со всего мира (во всем мире календарь прививок примерно одинаков). Это теория заговора такая - сразу загубить мировое население в первый год жизни)) И как они собаки выживают и в развитых странах до 90 лет живут, непонятно
при рас то может спровоцировать любая стрессовая ситуация. Напугали чем - то, хомяк умер, родители поссорились громко и т.п , просто на прививки все свалить удобнее.
Там при аутизме в возрасте около полутора лет все начинается, совпадает с какой нибудь очередной прививкой и все, сразу вывод - виновата прививка. Хотя и без нее все было бы так же
Там при аутизме в возрасте около полутора лет все начинается, совпадает с какой нибудь очередной прививкой и все, сразу вывод - виновата прививка. Хотя и без нее все было бы так же
Не известно ни одного случая аутизма, развившегося до прививки.
И учёные и журналисты искали, но не нашли.
Он либо с рождения, либо происходит регресс после прививки.
Спонтанного регресса до прививки не известно ни одного случая
Тысячи таких примеров, привес выявленных при проведённых исследованиях. Зачем вы так нагло врете?
Ага))) миллион таких случаев. Я подписана на мать аутистов, у нее трое из 5 не привиты. Интернет хомячки безграмотные
Поступать в детский сад без прививок нельзя. Согласно приказу Минздрава РФ и Федеральному закону №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», каждый ребенок к моменту зачисления в ДОУ должен пройти вакцинацию согласно национальному календарю прививок.
нет, можно. любая медицинская процедура в РФ является добровольной. Я как-то писала статью про антипрививочников, сидела в их чатах, принимают учебные заведения как миленькие, если отказывают, родители пишут в прокуратуру и выигрывают дела, детей берут. Единственное, необходимо проходить фтизиатра, так как нет БЦЖ и манту. В кругу общения личного есть одна семья, которая против прививок и все такие веганы. Дети спокойно ходили в сад, школу, кружки, ездили в лагеря
нет, можно. любая медицинская процедура в РФ является добровольной. Я как-то писала статью про антипрививочников, сидела в их чатах, принимают учебные заведения как миленькие, если отказывают, родители пишут в прокуратуру и выигрывают дела, детей берут. Единственное, необходимо проходить фтизиатра, так как нет БЦЖ и манту. В кругу общения личного есть одна семья, которая против прививок и все такие веганы. Дети спокойно ходили в сад, школу, кружки, ездили в лагеря
Да и пусть. Дети их. Лишь бы к другим родителям не лезли со своими тупыми теориями
Зато полно случаев аутизма у детей никогда не привитых.
Еще раз, сейчас аутизм можно протестировать еще до рождения ребенка. Иди это прививки мамы виноваты?
Надеюсь у вас детей нет.
Вы не правы. Не пусть. Необходим коллективный иммунитет, высокий процент привитых, чтоб болезнь «ушла» из страны.
Не забываете, достаточно детей и взрослых с иммунными и другими проблемами, не привитых по медицинским соображениям, нельзя им прививки ставить. Вот эти сектанты антипрививочники ставят и так больных людей под смертельный риск, и риск вспышки эпидемии.
Зато полно случаев аутизма у детей никогда не привитых.
Еще раз, сейчас аутизм можно протестировать еще до рождения ребенка. Иди это прививки мамы виноваты?
Надеюсь у вас детей нет.
Аутизм либо с рождения либо после прививки. Третьего не бывает. Понимаете?
Не бывает так чтоб ребенок родился нормальный а потом в один день стал аутистом если он привитый. Так бывает только после вакцинации. И эти случаи массовые в сша. И начались они когда стали делать тройную вакцину mmr. Андерстенд?
Не бывает так чтоб ребенок родился нормальный а потом в один день стал аутистом если он привитый. Так бывает только после вакцинации. И эти случаи массовые в сша. И начались они когда стали делать тройную вакцину mmr. Андерстенд?
*если он непривитый
Мне ваш бред бабулек с лавочки не интересен . У меня научное образование в этой области . И опыт в центре исследования аутизма.
Вот откуда такая безграмотность? Аутизм с рождения никому не ставят, только после 3 лет. Потому что примерно до двух лет эти дети развиваются как нормотипичные, улыбаются, начинают разговаривать, входят в контакт, а потом регресс, пропадает речь и все навыки. Даже если ни одной прививки нет. Так противно читать таких специалисток, ведь если не знаешь, зачем языком молоть в интернете? И ведь родит потом
Вот откуда такая безграмотность? Аутизм с рождения никому не ставят, только после 3 лет. Потому что примерно до двух лет эти дети развиваются как нормотипичные, улыбаются, начинают разговаривать, входят в контакт, а потом регресс, пропадает речь и все навыки. Даже если ни одной прививки нет. Так противно читать таких специалисток, ведь если не знаешь, зачем языком молоть в интернете? И ведь родит потом
Не врите. Аутизм который с рождения присутствует с рождения. Диагноз не ставят сразу, но развиваются эти дети ненормально и родители подозревают неладное задолго до постановки диагноза.
Аутизм после прививки - это overnight аутизм. То есть спонтанный, в один день. Ни одного случая такого не известно до прививки.
В 1999 году, исследователь Брент Тейлор (Brent Taylor) и его коллеги провели тщательно контролируемое исследование, в рамках которого они проверяли связь между прививкой от кори, свинки и краснухи и развитием аутизма. Они проверили данные о 498 детях, страдающих от аутизма и от нарушений аутистического характера (Autism like disorder). Для исследования были выбраны записи о детях, страдающих от аутизма в округе North Thames, Англия, до 1988 года (в 1988 году прививку от кори, свинки и краснухи ввели в рутину), и после. Тейлор проверял, насколько распространён аутизм в каждой из групп (среди тех, кто был привит после 1988 года, и среди тех, кто не был привит, до 1988 года). Он также проверил, в каком возрасте у ребёнка был диагностирован аутизм. Учёный пришёл к следующим выводам:
Процент привитых детей был одинаков среди детей, страдающих от аутизма, и среди детей, не страдающих от этого расстройства.
Не были выявлены различия в возрасте, в котором был диагностирован аутизм у привитых детей, и у непривитых.
Промежуток времени от вакцинации до первых симптомов аутизма был различным в каждом случае (два, четыре или шесть месяцев).
Эти выводы не подтверждают того, что существует биологическая связь между прививкой и заболеваемостью.
О самом большом исследовании, проверявшем связь между прививками от кори, свинки и краснухи и аутизмом, было сообщено в престижном американском издании The New England Journal of Medicine в ноябре 2002г. В этом исследовании приняли участие 537000 детей из Дании, часть которых была привита, а часть – нет. Их проверили спустя шесть лет после вакцинации, и было найдено, что распространённость аутизма была равна среди детей, которые были привиты от кори, свинки и краснухи, и детей, которые не были привиты.
Все исследования, занимавшиеся выявлением связи между прививкой от кори и аутизмом или иными заболеваниями (неврологическими повреждениями), однозначно показали, что прививка от кори не повышает риск заболеть аутизмом и не вызывает неврологические повреждения.
Важно отметить, что в 2010 году, журнал «Ланцет» изъял из своих записей статью, опубликованную в 1998 году, из-за которой начался этот спор. Причина изъятия этой статьи – грубые ошибки при проведении исследования, а также нечестность, безответственность и введение в заблуждение со стороны автора.
В Дании в рамках широкомасштабного исследования сравнивалась частота аутизма среди привитых и непривитых детей. Выяснилось, что число случаев аутизма одинаково. На сегодня точно установлено, что никакой связи между аутизмом и вакцинацией нет, - подчеркивает Сусанна Харит.
Так откуда же взялся этот миф? Эксперт связывает это с защитной реакцией психики родителей. Дело в том, что диагноз "аутизм" ставится, как правило, после двух лет. До этого времени никаких отклонений в поведении детей нет. К моменту, когда поставлен диагноз, родители уже успевают забыть о патологических состояниях во время беременности, о том, что была перенесена гипоксия плода, например и начинают искать причину вовне. И в итоге родители начинают во всем винить прививки.
В Дании в рамках широкомасштабного исследования сравнивалась частота аутизма среди привитых и непривитых детей. Выяснилось, что число случаев аутизма одинаково. На сегодня точно установлено, что никакой связи между аутизмом и вакцинацией нет, - подчеркивает Сусанна Харит.
Так откуда же взялся этот миф? Эксперт связывает это с защитной реакцией психики родителей. Дело в том, что диагноз "аутизм" ставится, как правило, после двух лет. До этого времени никаких отклонений в поведении детей нет. К моменту, когда поставлен диагноз, родители уже успевают забыть о патологических состояниях во время беременности, о том, что была перенесена гипоксия плода, например и начинают искать причину вовне. И в итоге родители начинают во всем винить прививки.
Данія відстала країна, що ви хочете
Вакцина против кори, паротита и краснухи (MMR) не увеличивает риск аутизма и других расстройств аутистического спектра, не является провоцирующим фактором для детей с повышенной предрасположенностью к ним, а также не вызывает рост заболеваемости ими в будущем. Исследование, опубликованное в Annals of Internal Medicine, отличается крупным размером выборки: 657461 ребенок по сравнению с 537303 в известной научной работе 2002 года, также в нем уделили особое внимание специфическим группам детей и мифам антивакцинаторов.
Дайте ссылку на хоть один случай спонтанного overnight аутизма возникшего до прививки.
Я вам могу дать сотни таких ссылок после прививки.
Введите в Ютубе аутизм Казахстан и сами посмотрите
Я выше привела факты и названия исследований(провинилась в Японии), ищите их на английском, все есть, просто в рунете 1% всей информации и вы ограничены если ищите лишь на русском инфу
Не только в Японии. На западе огромные гранты последние 20 с чемто лет вложены в изучение аутизма. Масштабных исследований много, именно масштабных, не единичных. Информации на английском полно. Правда написана научным языком, с кучей статистических терминов. Но короткие выводы обычному человеку понятны.
У меня особый доступ к информации, через университет, там еще больше всего, включая не опубликованной пока.
Бред смешно читать, радует, что подавляющее большинство адекватны и разбираются. Не ведутся на 25 лет как устаревший хайп.
Дайте ссылку на хоть один случай спонтанного overnight аутизма возникшего до прививки.
Я вам могу дать сотни таких ссылок после прививки.
Введите в Ютубе аутизм Казахстан и сами посмотрите
Вы совсем там со своим ютьюбом съехали? Жертвы ЕГЭ. Аутизм это такая болезнь, сегодня он мог говорить мама, а завтра нет. Откат происходит в навыках, вы можете это понять? Это всегда overnight. Прививка могла спровоцировать то, что уже есть но еще не проявилось. А проявилось бы оно все-равно, потому что это генетическое заболевание, мутация генов. Хоть делай прививки, хоть не делай. Видите разницу? Смотрите свой Казахстан сами, неграмотные, я пас
Вы совсем там со своим ютьюбом съехали? Жертвы ЕГЭ. Аутизм это такая болезнь, сегодня он мог говорить мама, а завтра нет. Откат происходит в навыках, вы можете это понять? Это всегда overnight. Прививка могла спровоцировать то, что уже есть но еще не проявилось. А проявилось бы оно все-равно, потому что это генетическое заболевание, мутация генов. Хоть делай прививки, хоть не делай. Видите разницу? Смотрите свой Казахстан сами, неграмотные, я пас
Вы идете в разрез с линией фарм компаний. Они отрицают overnight аутизм. Говорят что его не существует.
Если они признают что такое явление существует то им придется признать его причину. А причина только одна - вакцины. Потому что незвестны случаи спонтанного регресса, вызванного чем то ещё и произошедшего до прививки
Я тоже пас. Бесполезно неграмотной зашоренности научно объяснять что-то. Они не слышат.
Пишу не для оппонента, для других читающих. Чтоб не велись на чушь форумных анонимов.
Вы идете в разрез с линией фарм компаний. Они отрицают overnight аутизм. Говорят что его не существует.
Если они признают что такое явление существует то им придется признать его причину. А причина только одна - вакцины. Потому что незвестны случаи спонтанного регресса, вызванного чем то ещё и произошедшего до прививки
У меня тоже руки опускаются от такой дремучести🤷♀️ Милая, аутизм это и есть регресс. Нормальное развитие, а потом бац - регресс. Что значит не одного случая, исследования с более чем 500 000 участников, половина из которых не привита не впечатляют?😂 Прикинь, прививок не было, а регресс есть и аутизм есть. Не надо мне отвечать, я больше не могу)
У меня тоже руки опускаются от такой дремучести🤷♀️ Милая, аутизм это и есть регресс. Нормальное развитие, а потом бац - регресс. Что значит не одного случая, исследования с более чем 500 000 участников, половина из которых не привита не впечатляют?😂 Прикинь, прививок не было, а регресс есть и аутизм есть. Не надо мне отвечать, я больше не могу)
Дайте ссылку на хотя бы один случай
Ну, умнику из интернета то конечно виднее, чем врачам со всего мира (во всем мире календарь прививок примерно одинаков). Это теория заговора такая - сразу загубить мировое население в первый год жизни)) И как они собаки выживают и в развитых странах до 90 лет живут, непонятно
Те, кому сейчас 90 лет, получили максимум одну прививку от оспы.
прививки, входящие в национальный календарь, то мы их все делали. Перед вакцинацией обязательно посещали врача и сдавали анализы крови и мочи. После прививки педиатр рекомендовала пару дней не контактировать с большим кол-вом людей, а потом для профилактики перед выходом из дома носик мазать гелем виферон. Благодарю прививкам удалось победить такие болезни как оспа, холера, столбняк и др. Знаю, что много тех кто за и тех кто против. Мы за прививки.
Господи, когда вы уже перестанете повторять этот бред. Нет никакой научно доказанной связи между аутизмом и прививками. Сколько раз уже тут пыталась добиться от «утверждающих» привести хотя бы ссылку хотя бы на одну научную статью, доказывающую это все сводится к «ищите сами, в интернете все есть». Аутизм сейчас лучше диагностируется, а раньше такого диагноза вообще не было - детей делили на «трудных /избалованных» и «шизофреников».
Конечно доказано, еще в 60-тых в США было доказано что аутизм вызывают адъюванты соли аллюминия в вакциине.
Объясните внятно зачем это фарм компаниям? Прививка выпущенная в промышленном масштабе по себестоимости недорогая, а вот лечить заболевания и их последствия будет дороже и выгоднее
Прививка дорогая, не знаю как в России, но в Германии привики стоят от 50€ до 200 € за одну. Многие оплачивают больничные кассы, но если подсчитать к-во детей и прививок, то фарма зарабатывает намного больше на привиках чем на лечении
Как врач , говорю , что нет. Аутизм - заболевание генетическое , хромосомное , оно не из-за уколов и прививок , а нарушения структуры днк развивается внутриутробно , ещё на закладке нервной ткани. Прививки - направленны на борьбу с микроорганизмами , путём их введения.
Объясните внятно зачем это фарм компаниям? Прививка выпущенная в промышленном масштабе по себестоимости недорогая, а вот лечить заболевания и их последствия будет дороже и выгоднее
А вы голову включите и подумайте , зачем это фарм компаниям ! И все лечения всегда платные ) никто вас бесплатно нигде лечить не будет ! Так что это бизнес , и все хотят заработать денег ! Одним человеком больше , одним меньше - это никого в масштабах страны не интересует !