Подписана на одну девушку , у нее больной сын дцп, все понимает , разговаривает , но ножки и ручки у него не слушаются , не ходит. Конечно же она не может работать и тратит все время на уход, на себе …
Я тоже считаю странным и для меня не понятным зачем рожать заведомо больных детей...дети всю жизнь мучаются и родители не релаксуют...если бы на скрининге и на УЗИ показывало все потологии детей было бы проще многим..но к сожалению есть болезни которые проявляются только после рождения...
Увы.
К знакомого мужчины жена-известный в Москве врач-детский невролог.
При родах врачи неправильно ребенка приняли, что-то повредили, как итог у мальчика ДЦП.
Мать более 20 лет за ним ухаживала, бросила карьеру, ушла в поликлинику рядом с домом.
Но чтобы сдать в интернат, ни-ни.
Так, что скрининги, узи не панацея.
Конечно хуже всего когда ребенка травмируют в родах врачи.
Вместо кесарево- е.р., тянут, выкручивают, вытаскивают вакумом(вантузом) за голову.
Знаю точно, не буду осуждать тех, кто оставил ребенка или сдал.
Хотя, это страшно. Вроде он твой, а как там он, а что с ним? И не лучший вариант желать смерти полуживому овощу...
Вообще такое лучше никому не желать.
Конечно хуже всего когда ребенка травмируют в родах врачи.
Вместо кесарево- е.р., тянут, выкручивают, вытаскивают вакумом(вантузом) за голову.
Знаю точно, не буду осуждать тех, кто оставил ребенка или сдал.
Хотя, это страшно. Вроде он твой, а как там он, а что с ним? И не лучший вариант желать смерти полуживому овощу...
Вообще такое лучше никому не желать.
Знакомая семья потомственных врачей сдали ребенка в интернат, потому что умственно-отсталый.
Но сдали потому что родители умные, отец академик был и такой сын, хотя семья богатая.
Никогда не вспоминали, не говорили о нем, как будто он умер.
А второго ребёнка-дочь родили и всю любовь в нее вложили.
У меня например родился сын с аутизмом и уо...всю беременность правильно питалась,принимала витамины,не пила и не курила...но ребенок родился с особенностями развития...но какой бы он ни был я его люблю и никогда не сдам в интернат...он же мой родной человек,а родных не бросают...
Да и жить на на его пенсию тебе норм
Знакомая семья потомственных врачей сдали ребенка в интернат, потому что умственно-отсталый.
Но сдали потому что родители умные, отец академик был и такой сын, хотя семья богатая.
Никогда не вспоминали, не говорили о нем, как будто он умер.
А второго ребёнка-дочь родили и всю любовь в нее вложили.
уо уж точно не стоит никак поддерживать, ничего кроме обузы.
Ну это другое )) бледанс обеспеченная и дауненок у нее развитый мальчик. Она не строит из себя великомученицу и не клянчит денег, не живет на пособия.
Насколько я понимаю, у нее была идея фикс — родить еще одного ребенка и она ее осуществила. Мальчик ее не страдает, он довольный и жизнерадостный. Конкретно эта картинка мне нравится, а когда с мира по нитке собирают ради поддержания жизни инвалида, которого сама же родила, — вот это дичь.
Еще у Хакамады ребкнок с сиднромом дауна, хорошая девочка тоже, о ней заботятся не за чужие деньги.
Кстати ниже был пример с Бетховеном - именно родители воспитали его как музыканта. С одной стороны иногда они были очень строгими, могли дать подзатыльник или накричать, но он и сам действительно полюбил музыку несмотря на это, и стал гениальным композитором.