Гость
Статьи
Стыдно идти к …

Стыдно идти к проктологу

Мне 16 лет и у меня проблемы с прямой кишкой((( Мне некому рассказать о моих проблемах, мои родители в другой стране, а бабушке зная ее характер вообще не хочется рассказывать. Что мне делать? Могу ли я как то сама записаться и посетить этого врача?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного там нет. У всех есть ж.... Проктолог видит десятки задниц за день. Стесняться тут нечего. А вот лечиться надо. Не запускай проблему, хоже будет. Иди и не бойся.

Гость

чем позднее начнете, тем будет хуже... :)
для начала посетите педиатра. максимально полно (но кратко, не расплываясь) изложите свои симптомы - можно на бумажке :)

Гость

У меня тоже такое. Что то прострелы бывают в кишке и боюсь идти к врачу ужасно стыдно

Гость

Узнай о расписании приёма врача на сайте больницы и иди по живой очереди. Врачу, поверь, на тебя пофиг. К нему каждый день по 50 человек приходит, уже всё равно.

Гость

Стыдно когда на здоровье забиваешь и потом годами лечешься. Сама можешь наверное. Узнай когда будешь записываться на прием. Думаю взрослый все равно должен присутствовать.

Гость

Ничего не бойся, у большинства есть проблемы со здоровьем, в посещении проктолога ничего нет плохого, да и сейчас всем пофиг куда ты пошёл и зачем, не думай о других, а думай о своём здоровье это очень важно))

конечно, идете к подростковому терапевту, вас запишут куда надо, тихо спокойно сами сходите

Гость

Значит еще не прижало, и не затягивайте до этого).

Перебороть себя и идти, это ваше здоровье. Я сама была у проктолога, и не один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в ***

Гость

Вопрос:
- какие проблемы могут быть с прямой кишкой в 16 лет????

Вас случайно туда не этоооооо ???? того ?????

Автор
Гость

Вопрос:
- какие проблемы могут быть с прямой кишкой в 16 лет????

Вас случайно туда не этоооооо ???? того ?????

Очередной тупой хомяк со стигмой сэкса))) Нет, меня не "того" туда, это такой же орган как и любой другой, у которого может из ниоткуда возникнуть дизбаланс и какая то болячка. Или у тя зубы болят только потому что тебе регулярно горловой минет устраивают?

Гость
Автор

Очередной тупой хомяк со стигмой сэкса))) Нет, меня не "того" туда, это такой же орган как и любой другой, у которого может из ниоткуда возникнуть дизбаланс и какая то болячка. Или у тя зубы болят только потому что тебе регулярно горловой минет устраивают?

Какие глубокие познания про горловой минет!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема