Я уже устала быть такой высокой(182), мне всего 15 лет, а я уже мучаюсь в комплексах. Все время задаюсь вопросами «почему я не такая как она?» «нахрена я такая высокая?» и т.д.
С детства я была на голову выше всех своих подруг и одноклассниц и как-то была прям рада что я такая высокая, и от мальчишек внимание было, а сейчас и комплексы а про внимание могу промолчать.. Пока у всех моих подруг уже есть парни и даже несколько бывших, то я одна одинёшенька ((
Я вроде красивая и фигура у меня есть и всё равно - ничего
Мне вроде говорят чтоб я в модели шла, а я вроде не такая уж и худая, руки то у меня здоровые, как у мужика..
Вообщем я уже не могу, плачу каждый день часами, а сделать ничего не могу… Вот что мне делать?
Ждать свою судьбу.
Как-то в магазине видела пару, они были явно выше 2-х метров, так они спокойно доставили товар с самых высоких полок, они шли, а все на них смотрели во все глаза.
все подростки чем-то загоняются и всем недовольны, это пройдет, луше пока голову учебой забивайте, будет и на вашей улице праздник
Воолейбол
Баскетбол.
И женихи и поклонники .
Надо использовать ТО, что дано со знаком (+)
Надо не плакать, а перестать жрать и тогда руки как у жирного мужика не будут. Пивного брюха тоже не будет.))) Будете стройной и высокой - все только завидовать станут!
Сходите, например, в клинику института глазных болезней Гельмгольца и посмотрите на сидящих в очереди людей, которые в разгар жизни внезапно ослепли, многие уже навсегда. Как они плачут. Может, перехочется хойнёй страдать.
Искать мужика ростом не ниже 190,стоб чувствовать себя маленькой
Спортивное прокаченное тело смотрится классно при любом росте, видела пару в магазине, он ниже ее, но смотрел на нее с явным обожанием "дорогая, что тебе купить?" Рост не помеха для отношений с мужчинами.
Как я вам завидую! В моей жизни был парень, которого не могу забыть. Красавец, 193 рост. Он хотел со мной отношений, но я шугалась. Даже друзей просил намекнуть, что любит меня. Они убеждали, а я молчала. Куда позориться, я же ниже его на 35 см. Чувствовала себя карманной обезьянкой.
дисморфомания - к психиатру за таблеточками.
Что делать? Поумнеть. И сразу жизнь наладится.
Принять себя такой, какая ты есть. Это сложный и долгий процесс, но он того стоит. Обществу выгодно, чтобы ты ненавидела себя, сравнивала с другими и постоянно стремилась к какому-то недостижимому идеалу. Ты не должна прогибаться под его нереалистичные стандарты и закапываться из за этого в комплексы. Ты такая, какая ты есть, ты настоящая, живая и здоровая - и это прекрасно! Не все в этой жизни измеряется мужиками и их к тебе отношением. Если все парни в твоем окружении - карланы, которые могут чувствовать себя мужественно только рядом с девчонками 150-160 сантиметров- это точно проблема этих парней, а не твоя) Не позволяй своему счастью зависеть от этого
Шлю лучи поддержки высокой девушке от высокой девушки :)
Так не живи убей себя
Я 177 см и вообще не парюсь, ношу каблуки и платформу.
Полно высоких парней да и маленькие обращают внимание (им высокие нравятся).
Я наоборот хотела бы быть выше, ну вот 182-183 идеально.
Если вы живёте в окружении гномов это увы печально, но вообще в мире нормальный рост у вас, для немцев или голландцев вы вообще стандартная среднего роста)
Займитесь спортом, например волейбол, там и встретите себе подобных противоположного пола, на соревах или сборах за одно и фигуру и интерес к спорту проявите. В универе продолжите. Ну и следите за собой , одевайтесь привлекательно и ухожено
У вас такой возраст что мальчики еще не выросли . Через пару лет все парни вырастут и не будет контраста. Идите правда на спорт где все такие. Прокачайте фигуру, будут головы сворачивать на улице. Перестаньте плакать!
Ты дурочка! На тебя смотрят, как на принцессу! Выбирай себе лучших парней, баскетболистов, красавчиков, моделей!
Эх, я бы посмотрела на мир с твоей высоты, а то всё время малышка низкая 151 см. А так можно подсбросить немного и пойти в модели, или в плюс-сайз. За лицом ухаживайте, занимайтесь саморазвитием (что должно быть главным в вашем возрасте), парни уверенных любят, и умных.
Щас замечаю много высоких подростков.
Потому что в нулевые был экономический подъем, и родаки наконец-то смогли кормить своих детей нормально.
Поэтому щас школьницы-кобылы 180 и школьники-жеребцы под 2 метра.
А в поколении, рожденном в конце 80-х-в 90-х, куча корявых больных шибздиков.
Бабы 155-165, мужжло 170-175.
Не выросли, потому что питались картохой и куриными лапами.
Так что радуйся.
Лучше быть 180, чем 150.
Ты даже примрно не понимаешь как это круто! Когда я училя в школе,, при виде высокой девчонки с ума сходил и болдел от неё У тебя это пройдёт через пару лет само собой, потому-что сверстники выростут, и ты скоро закончишь школу, а потом тебя это вообще волновать не будет, мальчики и тд и тп.