Я т-женщина, мне 17 лет. Начала курить в 14 лет и сейчас хочу бросить, за сколько дней вполне реально бросить курить с моим не большим "стажем".?
За один. Это просто - брось и не кури.
Ты не женщина, а тупая долбо-йоб-ка
Чтобы бросить, времени не нужно вообще. Ты не курящая сразу после последней выкуренной сигареты. Просто не закуривай новую и всё!
Ты в 17 лет называешь себя женщиной, а тётки местные в 47 считают себя девушками. Логика сюда не заглядывает..
Да какая ж вы женщина) действительно просто не курите дальше трудней бросить будет силу воли в кулак соберите и не курите! Я вот тоже сейчас пытаюсь это сделать! Удачи вам
Ты в 17 лет называешь себя женщиной, а тётки местные в 47 считают себя девушками. Логика сюда не заглядывает..
т-женщина это определение. Это значит трансгендерная женщина, я специально написала так, чтобы человек понимал, что гормональный фон работает по другому и эффект от курения может быть иной
Тяжело первую неделю, дальше легче
А нахеррра такой вопрос, сапля малолетняя?
Тыж не хочешь бросать курить. Те потрещать тока, воздух поколебать , да инет засорить
Полностью можно бросить за месяц-два, наверное.
Если сможешь перетерпеть первые недели, то потом уже куда легче будет)
за 5 секунд если есть желание. я как забеременела сразу бросила,у меня было желание и стимул.
у меня отец как-то на 10 лет бросил курить, но потом все равно вернулся :(. наверное, как то просто отказался от этого и все
Стаж у вас небольшой, можно бросить и нужно это сделать, оно того не стоит, поверьте. Как вариант, из того что сама использовала, попробуйте таблетки коррида, хорошая поддержка чтобы бросить курить, недорого стоит. Натуральный состав, никакой химии, к табаку намного меньше тянуло
думаю, что в этом возрасте довольно просто будет бросить. Главное найти себе занятие. Ну и таблетки можно правда пропить Коррида - хороший действенный препарат.