В темах про детский труд многие пишут что пугают своих детей профессией дворника, если те будут плохо учиться. Почему именно дворник? Что в этом плохого? Я своему говорю, что если он будет плохо учиться, то станет программистом. По-моему, это куда более пугающая перспектива. Какими еще профессиями пугаете своих детей?
Мне интересно, откуда у этих голодранцев твкие понты))) Ведь и вправду, как ни айтишник, так в долгах. Даже ипотеку им минималку дают, нищебродам😀 И у всех, как один, кредитная история испорчена. Ипотеку официально не оформить по минимуму)))
Комменты, говорю, на постоянной основе, на форуме писать будешь. Стыдно сказать будет, чем на жизнь зарабатываешь. Всю жизнь врать придётся)))
Программист - это профессия, что зарабатывает большие деньги. Пугать детей профессиями? Зачем? Меня не пугали, но учусь я нормально потому, что не хочу работать менеджером или другой скучной профессией (которая тоже мало получает). А так же я интроверт, поэтому работать хочу из дома. Работа художника на всяких проектах то, что мне надо, потому и учусь на его.
Детей пугать нельзя. Хочешь вырастить закомплексованного человека? Мама-ид и о т ка.
Надо ремешком пороть по двести раз пряжечкой по попке
Насмешили, пугать программистом
Посмотрите конкурсы на программную инженерию, прикладную математику и информатику, компьютерную безопасность и т.д. Во многих вузах только бвишники (олимпиадники) проходят, так что лучше запретите ребенку олимпиады писать (особенно по математике и информатике) и учиться нормально, так будет больше шансов не стать погромистом)))
А дворник - это прекрасно! На свежем воздухе весь день, ответственности почти нет, коллектив роскошный! Эх, где мои 16 лет)))
Посмотрите конкурсы на программную инженерию, прикладную математику и информатику, компьютерную безопасность и т.д. Во многих вузах только бвишники (олимпиадники) проходят, так что лучше запретите ребенку олимпиады писать (особенно по математике и информатике) и учиться нормально, так будет больше шансов не стать погромистом)))
А дворник - это прекрасно! На свежем воздухе весь день, ответственности почти нет, коллектив роскошный! Эх, где мои 16 лет)))
А что конкурсы? Сегодня есть, завтра нет. В мое время все хотели стать экономистами. Ну и где эти экономисты? Сегодня хотят стать программистами. Ну и где завтра будут эти программисты? Завтра еще кем-нибудь все захотят стать. Мода переменчива. А дворник — это всегда актуально.