Мамы во сколько лет вы проколи уши дочкам? И какие серьги вешали?
Около 3 лет прокололи, но, она сама попросила. Сережки вместе ездили выбирали, купили, конечно, в форме котиков)) Если решитесь все таки, то, в Адамас самый большой выбор. Не только сережек и не только детских)
Я в 10 месяцев дочке колола, вызвала специалиста на дом, 700₽ и счастье. Пять лет назад, сейчас наверное дороже
ни во сколько: считаю, что только после 18 лет человек сам решает в каком месте ему делать лишние дырки в собственном теле)) а родители не имеют права травмировать тело ребенка ради собственных прихотей
Прокололи в годик с небольшим, выбрали гвоздики, чтобы точно сережки не цеплялись ни за что.
ни во сколько: считаю, что только после 18 лет человек сам решает в каком месте ему делать лишние дырки в собственном теле)) а родители не имеют права травмировать тело ребенка ради собственных прихотей
А мне кажется ничего страшного в проколе в детстве нет. Если совсем не понравится во взрослом возрасте, то девушка просто перестанет носить сережки и со временем они зарастут. Зато ей не нужно будет переносить не очень приятную процедуру в сознательном возрасте, я вот благодарна родителям что мне в детстве сделали прокол.
Моя в 4 или 5 лет попросила.А вот соседка рассказывала,что ее дочка в2,5 попросила,ну это смешно,чес слово.
В 1.5
В 2,5. Серебро, золото. Серьги не мешают, проблем нет. Замок английский на всех.
Покупайте сразу две одинаковые пары, поскольку сережки теряются только так.
Мне в 5 лет прокололи , зачем не понимаю, я подросла и серёжки сняла , не люблю и не ношу , 45 лет уже прошло.
прокололи еще в детском саду, пистолетом. Серьги постоянно прокручивали, чтобы не заросли. Еще ушки постоянно обрабатывали антисептиком Лаврик, он без спирта, не печет
В 6 лет впервые призналась что хочет, но при этом сильно боится, в 10 лет на день рождения у папы попросила сережки. Тогда же и прокололи.
Сын с 5 лет спросил почему некоторые мужчины носят серьги и заявил что хочет себе. Мы оттягивали, но в 8 лет прокололи, причем оба сразу (это было моим условием)
А мне кажется ничего страшного в проколе в детстве нет. Если совсем не понравится во взрослом возрасте, то девушка просто перестанет носить сережки и со временем они зарастут. Зато ей не нужно будет переносить не очень приятную процедуру в сознательном возрасте, я вот благодарна родителям что мне в детстве сделали прокол.
Можно добавить, что нет, не зарастут. И со временем как только девушка опять пожелает носить сережки, всегда сможет их надеть. Т.е. единожды сформированные отверстия для сережек всегда есть в женских ушах, позволяют полнее ощущать принадлежность к прекрасной половине человечества.
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4601490/#m90395205
Отверстия мочек ушей (о.м.у.) женщине никак не мешают, чтобы нужно было решать вопрос об их возможном отсутствии. Наличие всегда лучше отсутствия. Главное чтобы они были красивыми, и соответственно сережки в них красиво смотрелись. Для чего о.м.у. должны быть ровно проколоты и располагаться строго на своих местах — подчеркивать эстетические центры женских ушных мочек. А если родители не доживут до доченых 18 лет, к чему такие возрастные ограничения? Кто будет после 18 лет прокалыввать девушке её о.м.у., чтобы не позавидовать её красоте, и всё красиво сделать?
Интересно бы узнать у автора, какое это имеет значение, не всё ли едино какой будет возраст? Как только появляется возможность, мочки ушей у девочки достаточно выросли, хорошо видно, где должны быть отверстия для сережек, но то и можно их прокалывать. Какое значение имеет возраст?
Если вопрос в согласии дев., то оно всегда есть, иначе ничего не будет. Не всё ли равно были не были изначально, но у всех женщин отверстия мочек ушей имеются, никаких неудобств не доставляют, и никто по этому проводу не возражает, в обществе воспринимается как один из характерных женских половых признаков.
Витеевато написано, где-то там в теле лишние дырки, но никак не в женских ушных мочках положенные женские дырочки для сережек, подчеркивающие эстетические центры мочек. Что касается характерных для женской внешности отверстий мочек ушей (о.м.у.), собственно о них идет речь, то они женщине никак не мешают, никаких неудобств не доставляют, ухода не требуют, чтобы нужно было ставить вопрос об их возможном отсутствии, требовалось особое разрешение дев. на их появление, например совершеннолетие. О.м.у. есть у всех женщин, в сущности являются одним из женских половых признаков — ничия это не прихоть, а наша женственность. О.м.у. не лишние и уж тем более не травма. Не всё ли равно были они или нет изначально, но у женщины они есть, и возраст, когда они появились, не имеет никакого значения, может быть любым допустимым. А именно мочки ушей у дев. должны достаточно вырасти, чтобы чётко было видно, где должны быть отверстия для сережек, что их действительно не хватает, чтобы женский облик был полным. В таком возрасте сделать что-либо без согласия дев. невозможно. И потом, кто же ещё, как не родители, побеспокоится обеспечить дочь всем необходимым.
Не бывает, чтобы девушка не хотела, чтобы характерные для женской внешности о.м.у. у нее были. Тем более, что они очаровывают мужчин, как сами по себе, так и с эротичными сережками в них. Не бывает, чтобы у женщины была красиво оформлена сформирована грудь, шлейки бюстгальтера эротично очерчивали роскошные плечи, шею очерчивала цепочка, а красивый овал ушных мочек не был очерчен дужкой классических сережек; чтобы при красивой роскошной груди, красивом овале лица не было классических подвесных серёжек в ушах. Если больше некому, муж всегда выправит очевидные недочеты во внешности жены.
Каждая девушка всегда хочет, чтобы все характерные формы женского тела у нее были, и были яркими, выразительными, имели ощутимый объем и красивую овальную форму, включая красивые мочки ушей с их красивыми дырочками и нарядными серьгами в них.
Но нарядные серьги не практичны, чтобы быть всё время в ушах. Сколько себя помню, я всё время вроде ношу сережки, как же без них. Однако по факту сережки у меня в ушах были редко. Помню, на экзамены обязательно надевала нарядные серьги; на свидания к будущему мужу, чтобы скорее его покорить. Но ощущение такое, что сережки всё время надеты, как же иначе может быть, ведь я же женщина. Понемногу как-то само собой я стала мобильно практичной минималисткой, по факту носила, делала и вообще всё лишь то что надо. Однако вроде как всё у меня есть, ни от чего я не отказывалась, по факту получается виртуально; что касается вещей, то и реально, они для меня всегда одинаково новые и нужные, единожды достигнутые, приобретённые. И это касается всего. Как же, например, не съесть апельсин, я их всегда ем, ещё с детства очень люблю, как и другие фрукты. Но по факту из десерта я чаще ем только конфеты и шоколадки, организм требует, чтобы быть в тонусе, поддерживать работоспособность; а также хочется верить, что это действительно помогает не потерять вес, роскошные формы. Вообще интересно по жизни получается, как-то когда-то чего-то попробовала, и ощущение такое, что да, всё это всё время при тебе. Например, и в Интернете я тоже всегда сижу, однако когда это последний раз было… И так чего не коснись, где реальность настоящая, а где прошедшая сложно сказать. Получается исключительно цельная жизнь вне зависимости от возраста, всё что не делалось, здесь и сейчас для обеспечения настоящего. Я реально не могу выделять какие-то периоды в своей жизни, я всегда одинаковая; разве что только до замужества и после. Иногда бывает забавно слышать, рассказываешь о каких-нибудь событиях с тобой происходивших, и как-то мимоходом называешь, в каком году это было. В ответ собеседник вместо высказываний по теме разговора, вдруг неожиданно спрашивает, а сколько тебе тогда было лет, как будто это имеет какое-то значение. Это типа, что слишком маленькой должна была быть, чтобы так всё хорошо понимать.
Когда со мной познакомился мой будущий муж я в очередной раз реально вспомнила, что в женских ушах д.б. сережки, а их там, как обычно, не оказалось. На свидания к своему будущему мужу я всегда надевала классические золотые сережки с камешками. Как я и предполагала, во многом благодаря им парень сделал мне предложение чуть ли не на первом свидании. Как при первом знакомстве заставить понравившегося парня прикоснуться к женскому телу, ощутить аромат женщины, сделать парня своим? Это только к мужу можно бесцеремонно приставать, чтобы он утонул в ласках жены.
Одну сережку я намеренно расстегнула, и конечно же для парня это не осталось незамеченным. Далее нужно было отнекиваться и сделать так, чтобы он сам взялся застегнуть сережку красивой девушке. А чего-то там застегнуть на женском теле… Также маловероятно, чтобы у незамужней девушки дужка классической сережки идеально очерчивала красивый овал ушной мочки. Так оно и оказалось, хотя я старалась чтобы всё было красиво. На следующем свидании у моего буд. мужа уже был пинцет и с надетыми на него мягкими трубочками, чтобы ничего не поцарапать — в общем всё предусмотрено, за такую старательность он понравился мне еще больше. У меня в ушах всё те же эротичные сережки, которые моему парню предстояло расстегнуть, снять, подровнять дужку и вновь продеть в ушко красивой девушки, причем проделать это ни 1 раз… От волнения на 2-ую сережку у него уже не хватило сил… Но ведь и в моей жизни такого не было. Не думала, что меня может так возбуждать, ощущать как муж нежно возится с сережкой, как она заходит в мочку… Обычно классические сережки я снимаю одним махом: проводишь рукой по уху, и сережка уже в руке: и расстегнута, и снята.
Хотя бы только если парень обнял девушку за талию, погладил бедро, а еще пуще имел возможность продеть ей в уши сережки — ощутить объем и всю полноту женского тела — другую девушку он уже не захочет. И особенно если знает, что это действительно девушка (девственница), а значит родит ему богатыря — качественное потомство.
И что бы это было, если бы мне мама в детстве не проколола уши, как положено красиво, эстетически верно, и не перешли по наследству такие чудные сережки… Насколько это всё-таки важно для женщины, чтобы быть любимой!
Хотя бы только если парень обнял девушку за талию, погладил бедро, а еще пуще имел возможность продеть ей в уши сережки — ощутить объем и всю полноту женского тела — другую девушку он уже не захочет. И особенно если знает, что это действительно девушка (девственница), а значит родит ему богатыря — качественное потомство.
И что бы это было, если бы мне мама в детстве не проколола уши, как положено красиво, эстетически верно, и не перешли по наследству такие чудные сережки… Насколько это всё-таки важно для женщины, чтобы быть любимой!
Вы прокололи бы их сами)))
Придумали какие-то прихоти, капризы – вредительские выдумки – лишь бы было к чему придраться. Причем это всё к тому, что женские мочки ушей содержат отверстия для сережек. Это наша женственность, одна из характерных женственных форм. Спросите у любого мужчины, допускает ли он, что у его жены могут быть не проколоты уши? Он вам ответит, что нет, т.к. не уверен, что в этом случае сможет ее достаточно крепко любить плотской любовью. Для мужчины важно, чтобы все характерные женственные формы у его жены были, в т.ч. эротичные серёжки. Аналогично, как например, ни один мужчина не допускает, что у девушки могли быть тонкими ноги, отсутствовал должный объем тела. Мужчина совершенно не способен любить женщину плотской любовью, если его не удовлетворяет объем женского тела, он его не чувствует (девушка слишком худенькая), чтобы возникало желание женщину обнять. А какую роль отыгрывают эротичные сережки в красивых женских ушах, чтобы у мужчины возникало желание женщину поцеловать...
Я даже не знаю, как бы оно было, не приходилось об этом задумываться. Но обычно в красивых женских ушных мочках всегда имеются красивые дырочки для сережек, это одна из характерных женственных форм, родители об этом всегда побеспокоятся.
Мой муж очень неравнодушен, когда у меня надеты эротичные сережки. И я
Мой муж очень неравнодушен, когда у меня надеты эротичные сережки.
думаю, что если бы у меня каким-то чудом уши оказались непроколоты, муж бы непременно устранил этот легкоустранимый недочет во внешности жены. Это как-то неестественно, когда женские уши непроколоты, без дырочек для сережек. Когда они есть – это невообразимо большее количество дополнительных моментов любви, как если бы представить, что их бы не было. Не секрет, что муж во многом одевает жену, а жена мужа то особенно.
Если у девушки красивые уши и красиво проколоты, то должные сережки – это такая эротичная игрушка, которая моментально сделает любого понравившегося парня своим.
Мне в 5 лет прокололи , зачем не понимаю, я подросла и серёжки сняла , не люблю и не ношу , 45 лет уже прошло.
Многие до замужества носят серьги как придется. Но у замужней женщины снять сережки никак не получается. Когда надеты правильные серёжки, муж любит существенно крепче (охотнее, чаще, ярче). Основовой привлекательности женского лица является его красивый овал, включающий в себя очаровательные подбородок и сережки.
И потом, разве можно, например, носить роскошную пышную косу без сережек?! Насколько я знаю, когда у девушки заплетена коса, должны быть надеты классические золотые сережки с камешками.
5-6 лет.
Когда сам ребенок захочет.