Гость
Статьи
Направление к …

Направление к кардиологу

дают ли направление к кардиологу после экг для справки на физкультуру? с сердцем всегда все хорошо было, и медсестра сказала после экг что ничего нет

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все эти направления берут в специализированных "клиниках" за небольшую плату в районе тысячи. Желательно карту прививок иметь.

Гость

Все эти направления берут в специализированных "клиниках" за небольшую плату в районе тысячи. Желательно карту прививок иметь.

то есть меня отправили чисто для профилактики?

Гость

Если у вас всё нормально по ЭКГ, то справку может дать и терапевт. Только в справке будет написано,что к занятиям по физкультуре противопоказаний нет.

Гость

Если у вас всё нормально по ЭКГ, то справку может дать и терапевт. Только в справке будет написано,что к занятиям по физкультуре противопоказаний нет.

а зачем тогда отправили к кардиологу

Гость
мороженко🍨

а зачем тогда отправили к кардиологу

Поленилась терапевт оформлять справку. Расшифровку ЭКГ делает кардиолог. Из неё всё ясно и для терапевта.

Гость

Поленилась терапевт оформлять справку. Расшифровку ЭКГ делает кардиолог. Из неё всё ясно и для терапевта.

то есть я могу не переживать из-за того что у меня что то может быть с сердцем? Я вообще на нервах просто

Гость
мороженко🍨

то есть я могу не переживать из-за того что у меня что то может быть с сердцем? Я вообще на нервах просто

ЭКГ не показательно. Если есть хоть какие-то сомнения, надо делать ЭХО.

Гость

ЭКГ не показательно. Если есть хоть какие-то сомнения, надо делать ЭХО.

дело в том что там я думаю на экг есть тахикардия не большая, тем более врач сказала что ничего нет кроме как небольшой стрессовой тахикардии

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема