Гость
Статьи
Как помочь сестре, у …

Как помочь сестре, у которой начались проблемы с едой и она не может их решить?

Моей сестре 11 лет. На этих летних каникулах она стала очень много есть. Раньше она 5 раз в день, но маленькими порциями, сейчас же появились ещё и перекусы, а порции стали больше. Она всегда была худая, занималась танцами, но этим летом стала набирать вес. Итого от нормы она ушла на 5-7 кг. Родители стали часто её тыкать в то сколько она ест, как она выглядит. Но сейчас она уже стала плакать из-за того, что не наедается. Мне кажется или это отголоски рпп? У меня у самой рпп, и не хотелось, чтобы сестра попала в эту яму. Как мне ей помочь? Может анализы какие-то надо сдать, что-то проверить? Я просто не знаю что именно. Помогите, пожалуйста #дети #нуженсовет #рпп

Луна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. У твоей сестры есть родители

Гость

А вы попробуйте её не тыкать.
Вот нах*я одиннадцатилетнему ребёнку привлекательная фигура?
КОГО, бл*дь, привлекать?

Доводите до невроза, а потом ноете.

Гость

Ну поздравляю, будет очередная свиноматка 😘

Странные родители конечно, потом из-за этих тыканий у ребенка будет травма. Вы ее поддерживайте, пусть ест сколько хочет.

Гость
Гость

Надо худеть. Не так, чтобы доходило до булимии. Постепенно и понемногу

Гость
Виктория

Странные родители конечно, потом из-за этих тыканий у ребенка будет травма. Вы ее поддерживайте, пусть ест сколько хочет.

Если вашему ребёнку от 30 лет и старше, то это повод задуматься

Луна
Гость

Никак. У твоей сестры есть родители

К сожалению, они считают это проблемой и пропускают сквозь пальцев. Я столкнулась с этим, тк старшая. По итогу уже 7 лет рпп

Луна
Луна

К сожалению, они считают это проблемой и пропускают сквозь пальцев. Я столкнулась с этим, тк старшая. По итогу уже 7 лет рпп

Не считают*

Луна
Гость

А вы попробуйте её не тыкать.
Вот нах*я одиннадцатилетнему ребёнку привлекательная фигура?
КОГО, бл*дь, привлекать?

Доводите до невроза, а потом ноете.

Я ее никогда и не тыкала, наоборот всегда закрывают рот родителям, когда они пытаются ее упрекнуть! Про привлекательную фигуру я тоже ничего не говорила. Она САМА хочет быть стройной, тк ходит на танцевальный кружок и хочет связать с этим свою жизнь.

Луна
Гость

Я просила совета, помощи, а не желчи в сторону своей сестры. Пройдите мимо, если Вас что-то не устраивает, насильно тут никто никого не удерживает! Если вы считаете, что 57кг при росте 166 - свиноматка, то мне вас жаль.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: