Гость
Статьи
Аллергия на лекарства

Аллергия на лекарства

Здравствуйте, моя дочка недавно сильно заболела(12 лет) . Болела она последний раз примерно в 5-6 лет. В этот раз поднялась температура 38,5. Дала Ибуфен и теплой водички , на следующий день дала Нимесил и чуть позже парацетамол. После парацетамола появилась сыпь по всему телу. Нам нужно 16,17,18,19,20 ходить на дни рождения, скорее всего все пропустим . Подскажите, как быстрее вылечиться?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это и не аллергия, вероятней всего. Вы же сами понимаете, тут может быть и пострашнее, от ветрянки до менингита. По-хорошему, надо показать ее врачу. Позвоните в регистратуру, скажите про температуру и про сыпь. Скорее всего, к вам врача пригласят из-за сыпи, будут опасаться менингита.

Кристина

Вам к врачу нужно. Пусть там назначают, чем лечить. Судя от перечисленного все это было самолечение(((

У меня аллергия на антибиотик, который единственный помогает эффективно от моей болезни. А дни рождения ***, забейте. Лучше кошек уличных не гладьте и прочитайте про токсоплазмоз

Гость

аллергия пошла, мы и полисорб и антигистаминные в таком случае пили, обходились только этим

Ника

от аллергии можно взять пропить полисорб и антигистаминные, обычное это такое стандартное лечение, помогает

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: