Гость
Статьи
Рост и вес 164 и 46

Рост и вес 164 и 46

в 14 лет рост 164 и вес 46 норм? Дочери много кто говорит что она высокая🥺 и выше практически всех мальчиков, комплексует из за этого очень, говорит что хочет быть миниатюрной, что б мальчики могли поднимать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

она маленькая

Гость

54 кг ее норма для этого возраста...

Гость
Гость

54 кг ее норма для этого возраста...

я весила 39-40 в ее возрасте при 161

Гость
Гость

я весила 39-40 в ее возрасте при 161

это ни о чем не говорит,вы тоже весили ниже нормы ...есть нормы веса у подростков ,для нее коэфф.0.85.

Гость
Гость

это ни о чем не говорит,вы тоже весили ниже нормы ...есть нормы веса у подростков ,для нее коэфф.0.85.

я балерина

Гость
Гость

я от природы тонкая , нормальный вес, потом я еще выросла, но более 46 не вешу и сейчас

Гость
Гость

не может для всех быть одинаковый коэффициент. люди все разные

Гость
Гость

я балерина

согласен,у балерин нормы ниже,я про обычных людей...

Гость
Гость

так если бы я не училась в хореографическом, я бы не была другой. есть разные типы телосложения. я была бы такой же

Гость

когда уже люди выйдут их средневековья? люди разные! не все должны быть пышками с бедрами и необъятной талией

Гость
Гость

не танцую давно и всё равно стройная

Гость

Это невысокий рост. Вес нормальный

Гость
Гость

не танцую давно и всё равно стройная

боже))) кого-то бомбит от моих параметров)да, такое бывает и что?))) я прекрасно себя чувствую

У вашей дочери нормальный рост и отличный вес, даже набрать 2-3 кг можно. Мальчики еще выпастут и поймут, что зря ее обижали. Они всегда растут медленнее девочек. Так что все нормально, надо только подождать годика 3, и не заработать за это время психологическую травму на почве травли. Поддерживайте ее, любите, уважайте ее желания, и все будет хорошо. Главное - чтобы дома ей было безопасно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: