Гость
Статьи
Причем тут медицина …

Причем тут медицина вообще?

вчера по-моему читала на форуме что типа дети это надо бабки 💵 платить везде
бла бла бла...и один из перечней это...медицина.......хорошая медицина 💊 детям
а че они так часто болеют чтоли …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня ощущение, автор, что вы бредите.

Гость

Еще писали, якобы богатые занимаются детьми, а бедные нет. Что-то я этого не вижу. Или у них дети недоразвитые, что с ними чрезмерно заниматься нужно? Конечно, если ты своему ребенку психику попортил - то придется его потом к психологу водить или на секции отдавать, чтобы "развить нужные качества", как богатые и делают обычно. Для детей, тем более сейчас - секции бесплатные. А если родитель вообще детьми интересуется, их жизнью - то у них особых проблем в жизни и с психикой не возникает.

Короче, люди с комплексом бога думают, что они выше и умнее других, если у них больше денег.

Гость

Самое печальное - что их дети перенимают их отношение, и могут начать над более бедным ребенком издеваться. Они этого не понимают, потому что они т упые.

Гость

Самое печальное - что их дети перенимают их отношение, и могут начать над более бедным ребенком издеваться. Они этого не понимают, потому что они т упые.

самре опрометчивое это думать рпаз бедный родитель то автоматом терпила
нет бедные люди на самом деле млогут быть злыми нетерпимыми я про родителей и как следует оторваться за свою юность раз он сам бедным был родителям еще и не нужен
ооооооооооой........сколько злости ты даже не представляешь и если еще их детей тронуть...то все...считай атомную бомбу взорвал
которая ничего вокруг не счадит не жалеет и не слышит
назад пути не будет...и самое главное все в рамках закона...
бедные люди очень злые могут быть я повторюсь и самое стремное если еще не глупые по жизни

Гость

Когда у моего ребенка подростка во время пандемии начались панические атаки, а за ними и нервные тики помогла мне хорошая платная медицина (слава богу страховка все оплатила). Повертеть мне стало, когда что-то серьёзные случается хорошо иметь средства обратиться к лучшим специалистам как можно быстрее, а не ждать квот и очереди и желательно делать это во время. Многие игнорирую. Проблемы с позвоночником, плоскостопием например и эти дети имеют потом проблемы во взрослым возрасте. Так же например те же зубы- брезенту стоят не дёшево, а кривые зубы могут создать кучу комплексов у детей

Гость
Гость

Еще писали, якобы богатые занимаются детьми, а бедные нет. Что-то я этого не вижу. Или у них дети недоразвитые, что с ними чрезмерно заниматься нужно? Конечно, если ты своему ребенку психику попортил - то придется его потом к психологу водить или на секции отдавать, чтобы "развить нужные качества", как богатые и делают обычно. Для детей, тем более сейчас - секции бесплатные. А если родитель вообще детьми интересуется, их жизнью - то у них особых проблем в жизни и с психикой не возникает.

Короче, люди с комплексом бога думают, что они выше и умнее других, если у них больше денег.

Очень наивно полагать, что проблемы с психикой возникают лишь по причине невнимания родителей к детям. У родителей с таким невежественным отношением к психическим заболеваниям есть большой риск распознать когда ребенку нужна профессиональная помощь

Гость

Когда у моего ребенка подростка во время пандемии начались панические атаки, а за ними и нервные тики помогла мне хорошая платная медицина (слава богу страховка все оплатила). Повертеть мне стало, когда что-то серьёзные случается хорошо иметь средства обратиться к лучшим специалистам как можно быстрее, а не ждать квот и очереди и желательно делать это во время. Многие игнорирую. Проблемы с позвоночником, плоскостопием например и эти дети имеют потом проблемы во взрослым возрасте. Так же например те же зубы- брезенту стоят не дёшево, а кривые зубы могут создать кучу комплексов у детей

панические атаки это к психиатру
это параноидальная шизофриния
поздравляю у тя сумасшедщий ребенок
плоскостопие это до 5 лет норма у детей
и опять же и тут питание важно так как ноги это сухожилия и суставы и кости кароч кальций нужен
зубы кривые трогать не надо до завершения роста челюсти

Гость

позвоночник опять это кальций и самое важное уход в младенчестве когда например!!! при ожеге изза бинтов и шрамов изувечено все там в младенчестве кости очень податливы к любым нагрузкам именно поэтому младенцев нельзя сажать пока они сами без опоры не сядут

Гость
Гость

Очень наивно полагать, что проблемы с психикой возникают лишь по причине невнимания родителей к детям. У родителей с таким невежественным отношением к психическим заболеваниям есть большой риск распознать когда ребенку нужна профессиональная помощь

У меня нет детей. И я внимательная.

Гость
Гость

Под невниманием к детям подразумевается в том числе и невнимание к его здоровью, в частности психическому. Богатые своих чад балуют. Те пользуются этим и играет перед родителями ангелов. Родители богатых детей не знают про них ни че го.

Гость

Там все какая-то дура писала, которая "оправдывайте все, лишь бы не вылезать из нищеты" - вот ее чадо возьмет, ударит или сделает что-нибудь ребенку из бедной семьи многодетной, и своей мамаше скажет - это он на меня напал. Как будто мало такого.
Тем более сейчас че попало делают дети в интернете. Они вообще как хотят крутят взрослыми - помните ту историю, где охранник испортил картину пабло пикассо, тк над ним школьницы посмеялись, сказали ему "че у нее рта нет, нарисуйте рот"!
Я знаю девочку из очень богатой семьи - она с 12ти лет занимается проституцией, с парнями, которые ей "он милаш", при том, что денег у нее хватает сполна. И нет - эта девочка не жертва сексуального насилия. Скорее наоборот. Она к нему склонна.

Гость

Там все какая-то дура писала, которая "оправдывайте все, лишь бы не вылезать из нищеты" - вот ее чадо возьмет, ударит или сделает что-нибудь ребенку из бедной семьи многодетной, и своей мамаше скажет - это он на меня напал. Как будто мало такого.
Тем более сейчас че попало делают дети в интернете. Они вообще как хотят крутят взрослыми - помните ту историю, где охранник испортил картину пабло пикассо, тк над ним школьницы посмеялись, сказали ему "че у нее рта нет, нарисуйте рот"!
Я знаю девочку из очень богатой семьи - она с 12ти лет занимается проституцией, с парнями, которые ей "он милаш", при том, что денег у нее хватает сполна. И нет - эта девочка не жертва сексуального насилия. Скорее наоборот. Она к нему склонна.

че

Гость
Гость

Под невниманием к детям подразумевается в том числе и невнимание к его здоровью, в частности психическому. Богатые своих чад балуют. Те пользуются этим и играет перед родителями ангелов. Родители богатых детей не знают про них ни че го.

Вы прям окружены богатыми и настолько близко вхожи в из семьи, что знаете как они детей воспитывают? Богатых люди все очень разные поверьте, есть образованные, которые очень много времени уделять воспитанию детей, есть богатые не образованные, которые воспитанием детей не занимаются

Гость
Шапокляк

ты тупая?
ты в окно посмотри там солнце 🌞 видишь?

Неизвестно кто ещё тупой.Даже у людей живущих под солнцем всё лето есть дефицит витамина Д.

Гость
Шапокляк

позвоночник опять это кальций и самое важное уход в младенчестве когда например!!! при ожеге изза бинтов и шрамов изувечено все там в младенчестве кости очень податливы к любым нагрузкам именно поэтому младенцев нельзя сажать пока они сами без опоры не сядут

Горе эксперт 🤦‍♀️

Гость
Гость

Неизвестно кто ещё тупой.Даже у людей живущих под солнцем всё лето есть дефицит витамина Д.

+ 100 дополнительный приём витамина Д необходим практически всем в северных странах

Гость
Гость

У меня нет детей. И я внимательная.

Вот когда будут дети, тогда и рассуждаете расстаться воспитания и здоровья

Гость
Шапокляк

нет
писали так...
типа бедные люди зачем заводят детей если на детей надо бла бла бла и медицина 💊 хорошая дорогая качественная медицина 💊
и я вот подумала а что происходит с детьми если все так вот как писали люди
причём там много человек так писали

Прайс в стоматологии посмотри и вопросы тупые отпадут.

Гость
Шапокляк

магазин разные цены вообще то
мои дети только молоко пьют в день уходит 6 пакетов на них

Капец сколько у тебя детей?

Гость
Шапокляк

дети спокойно переносят молоко 🥛
до пубертата
копится очень много кальция в детстве до 10 лет

Не все его пьют.
Как ты заставишь пить молоко против воли?

Гость
UnravelMind

Мне кажется, вы забыли как работает медицина. Исключение, это удаленные деревни. Если у вас случится что-то серьезное, врачи будут у вас в течении часа.

Платные клиники - Ситуативно от города, но там за прием вы отдадите от 1500р.

А то, про что говорил я, это ПСЕВДО "элитные клиники", где за прием за вас запросто сдерут под 10к.
И да. Некоторые этим гордятся - Смотрите - Я лечусь в элитной клинике.
А результат везде одинаковый.
Вопрос только во времени.

Сейчас всё бесплатное - сады, школы, поликлиники сплошь и рядом забиты мигрантами, беженцами и эммигрантами. О чём речь?)
Медицина была рассчитана на жителей РСФСР, то есть на 160 млн. человек, как и остальная инфраструктура. Пользуется этой медициной гораздо большее число людей + отток кадров после covid-19 (часть врачей "перегорели" без выходных работать).
Какое "бесплатно", когда спрос выше, чем предложение?

Гость
UnravelMind

Все не совсем так, автор. То, что все люди болеют это неизбежно. Тут, думаю, вы со мной согласитесь.
Просто многие мамаши любят хвастаться, что лечатся в самых дорогих клиниках платя баснословные суммы.
Во всей этой истории смешно то, что они сами не понимают, что выставляют себя идиотками. Ведь обычная мама с ребенком пойдя в обычную клинику получит точно такое-же лечение и прийдет к тому-же результату, только заплатит в 10 раз меньше.

Не все. Говори за себя. Дети болеют по 2 причинам: 1-я дерьм0вая карма, 2-е тупог0ловые родители.

Гость
Гость

Не все. Говори за себя. Дети болеют по 2 причинам: 1-я дерьм0вая карма, 2-е тупог0ловые родители.

А если ребёнок родился здоровый,а после прививки у него ноги отказали или вообще умер? Это карма?

Гость

Мелкие дети до определенного возраста постоянно болеют в режиме неделя в саду, две дома. А кто-то и в больницах часто лежит. И не потому, что родители "плохо заботятся", а потому что у детей таким образом формируется иммунитет. Бесплатная медицина - это полное дно, хотя, если у вас ребенок лишний, почему бы и нет.

Гость
Гость

Вы прям окружены богатыми и настолько близко вхожи в из семьи, что знаете как они детей воспитывают? Богатых люди все очень разные поверьте, есть образованные, которые очень много времени уделять воспитанию детей, есть богатые не образованные, которые воспитанием детей не занимаются

Вы прям так хотите ко мне прикопаться? Я достаточно побеседовала с богатыми в другой теме, из-за которой весь сырбор, повторно ничего писать не буду.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: