вчера по-моему читала на форуме что типа дети это надо бабки 💵 платить везде
бла бла бла...и один из перечней это...медицина.......хорошая медицина 💊 детям
а че они так часто болеют чтоли м такими болячками что нужно проплачивать много лечение???
а может просто кто-то плохо заботится о своих детях раз дети так часто и так стремно болеют что им аж целая медицина необходима чтобы они могли выжить и причем не просто для профилактики а реально аж дорогая медицина 💊
и вот у меня вопрос.......что происходит с вашими детьми что вы кж дорогую медицину им делаете??? #дети
Все не совсем так, автор. То, что все люди болеют это неизбежно. Тут, думаю, вы со мной согласитесь.
Просто многие мамаши любят хвастаться, что лечатся в самых дорогих клиниках платя баснословные суммы.
Во всей этой истории смешно то, что они сами не понимают, что выставляют себя идиотками. Ведь обычная мама с ребенком пойдя в обычную клинику получит точно такое-же лечение и прийдет к тому-же результату, только заплатит в 10 раз меньше.
Экология меняется в худшую сторону,питание в основном полуфабрикаты да химия,малоподвижный образ жизни...продолжать? Молодёжь начинает рано курить всякие вейпы и пить пиво и прочую дрянь,какое потомство здоровое они потом могут родить,если мамаши даже во время беременности не выпускают сигарету из рук?
Все не совсем так, автор. То, что все люди болеют это неизбежно. Тут, думаю, вы со мной согласитесь.
Просто многие мамаши любят хвастаться, что лечатся в самых дорогих клиниках платя баснословные суммы.
Во всей этой истории смешно то, что они сами не понимают, что выставляют себя идиотками. Ведь обычная мама с ребенком пойдя в обычную клинику получит точно такое-же лечение и прийдет к тому-же результату, только заплатит в 10 раз меньше.
Вы готовы ждать бесплатную помощь,если заболели и нужно срочно лечиться? Я лучше заплачу и получу лечение быстрее.
с луны свалилась?? Конечно, чем младше, тем уязвимие любое живое существо
Не знаю, причем медецина. Медецину надо вообще закрыть, толпище бездельников. Кроме хирургии конечно.
напомнили как бабушка с восторгом рассказывала, как внучку 1й раз повезли. Думаю в цирк, в театр, а оказалось к врачу)))
Вы готовы ждать бесплатную помощь,если заболели и нужно срочно лечиться? Я лучше заплачу и получу лечение быстрее.
Мне кажется, вы забыли как работает медицина. Исключение, это удаленные деревни. Если у вас случится что-то серьезное, врачи будут у вас в течении часа.
Платные клиники - Ситуативно от города, но там за прием вы отдадите от 1500р.
А то, про что говорил я, это ПСЕВДО "элитные клиники", где за прием за вас запросто сдерут под 10к.
И да. Некоторые этим гордятся - Смотрите - Я лечусь в элитной клинике.
А результат везде одинаковый.
Вопрос только во времени.
Экология меняется в худшую сторону,питание в основном полуфабрикаты да химия,малоподвижный образ жизни...продолжать? Молодёжь начинает рано курить всякие вейпы и пить пиво и прочую дрянь,какое потомство здоровое они потом могут родить,если мамаши даже во время беременности не выпускают сигарету из рук?
может им просто денег 💰 не давать чтобы все не пробухивали и не курили
а что почётного в том что ребёнок болеет?
мне казалось это надо избегатъ например отойти от человека который откровенно себя плохо 🤢 чувствует
а не стоять рядом целенаправленно а потом всему свету орать как ты круто лечила ребёнка
болеть это не круто!
Похоже, тема вырвана из контекста. Может у человека, который много тратит на медицину, врождённо больные дети. Если операции бесплатны, то всякие реабилитации - там массажи, физиотерапии, бассейны, в лучшем случае на 1 курс, на который очередь, а реабилитация ребёнку может требоваться годами.
Также не все лекарства оплачиваются государством, не вся стоматология. Живой и ладно, а то что кривой-косой, это уже проблемы родителей.
По поводу того же лечения я свами согласна.
Но, есть разница в комфорте.
Если гос поликлиника то там можно записаться на 10, а попасть на прием к часу в лучшем случае, а если потребуются анализы, то придется ехать еще и завтра и после завтра.
В частной клинике к 10 записался, в 10 зашел на прием, если пришлось минут 15 подождать, то перед тобой извинятся и принесут чай, удобные кресла, кондиционер, куллер с водой. Если нужно анализы, теперь почти все могут прям тут же сразу и сделать без всяких записей, а вечером на почту скинуть все результаты и ехать за ними не придется.
Похоже, тема вырвана из контекста. Может у человека, который много тратит на медицину, врождённо больные дети. Если операции бесплатны, то всякие реабилитации - там массажи, физиотерапии, бассейны, в лучшем случае на 1 курс, на который очередь, а реабилитация ребёнку может требоваться годами.
Также не все лекарства оплачиваются государством, не вся стоматология. Живой и ладно, а то что кривой-косой, это уже проблемы родителей.
нет
писали так...
типа бедные люди зачем заводят детей если на детей надо бла бла бла и медицина 💊 хорошая дорогая качественная медицина 💊
и я вот подумала а что происходит с детьми если все так вот как писали люди
причём там много человек так писали
а что почётного в том что ребёнок болеет?
мне казалось это надо избегатъ например отойти от человека который откровенно себя плохо 🤢 чувствует
а не стоять рядом целенаправленно а потом всему свету орать как ты круто лечила ребёнка
болеть это не круто!
ну нет однозначно верной позиции по вопросу и вряд ли когда-то будет. Обязательно на 2 лагеря разделятся и по эвтаназии, и по поддержанию жизни в "овоще"
вообще чем больше кальция тем лучше зубы 🦷
жрать надо нормально а не создавать дефицит витаминов и потом по врачам бегать 🏃♀
нет
писали так...
типа бедные люди зачем заводят детей если на детей надо бла бла бла и медицина 💊 хорошая дорогая качественная медицина 💊
Платно и дорого обычно всякие массажи, логопеды, всякие брекеты если с зубами не повезло, вот такое стоит дорого и ОМС не покрывается. Это надо не всем, и можно и болт положить, пускай ребенок живет и кортавит или с кривыми зубами....
Платно и дорого обычно всякие массажи, логопеды, всякие брекеты если с зубами не повезло, вот такое стоит дорого и ОМС не покрывается. Это надо не всем, и можно и болт положить, пускай ребенок живет и кортавит или с кривыми зубами....
брекеты это ваще бред
вспомним катю Пушкарева ей по сюжету 20+ лет и она с брекетами
детям не рекомендуется ставить брекеты до окончания физического роста
кароч как тока весы встали и ростометр то можно уже исправить и то если они сами не исправятся к этому времени в ряд ровно не встанут так как пропорции сравняются
хорошо жрать это не рестораны
это сбалансированное питание
курицы туша стоит 💲 200 р 1,5 кг
дорого разве
При чём тут курица? Кальций в молочных продуктах.Вы цены на творог и сыр видели? Если семье из 3-4 человек каждый день,хотя бы раз есть творог и сыр,то это уже рублей на 500 потянет,а если и красную рыбу раз в неделю,как нам советуют,то тут вообще ни на что не останется.Ведь средняя зарплата по РФ 30-40 тыс.
При чём тут курица? Кальций в молочных продуктах.Вы цены на творог и сыр видели? Если семье из 3-4 человек каждый день,хотя бы раз есть творог и сыр,то это уже рублей на 500 потянет,а если и красную рыбу раз в неделю,как нам советуют,то тут вообще ни на что не останется.Ведь средняя зарплата по РФ 30-40 тыс.
магазин разные цены вообще то
мои дети только молоко пьют в день уходит 6 пакетов на них
сыр зачем если есть молоко 🥛
Качество молока в пакетах куда лучше чем у большиснва бабушек из деревни, ибо есть лабраторный контроль.
Никто вам гной там доить не будет
Увы,ради денег и не такое делают.Читала статью одного корреспондента,который видел всё своими глазами,когда типо на работу устроился.
Вымя коровам плохо моют,из-за этого молоко может навозом пахнуть,на самом предприятии тоже не все нормы соблюдаются.
Мне однажды в пакетированном молоке попалось сразу 2 таракана(!!!),хотя до этого всё было нормально(
Увы,ради денег и не такое делают.Читала статью одного корреспондента,который видел всё своими глазами,когда типо на работу устроился.
Вымя коровам плохо моют,из-за этого молоко может навозом пахнуть,на самом предприятии тоже не все нормы соблюдаются.
Мне однажды в пакетированном молоке попалось сразу 2 таракана(!!!),хотя до этого всё было нормально(
ты знаешь что такое пастеризованное молоко 🥛
Слова коррекспондета это тупо слова.
Результаты лабораторных исследований он не потрудился предоставить?
Сам по себе кальций не усвоится без витамина Д и фосфора,а это всё в хорошей жирной рыбе содержится.Можете хоть ванну заполнить молоком и пить его пока не лопнете,толку не будет.
У нас всё бесплатно, только приходите 😘
И на дооолгоооо........
нет
писали так...
У них просто отвращение вызывают более бедные люди. У них неполноценность психическая, комплекс бога или нарциссизм. Они реально не понимают, что люди - это люди, у них разные судьбы, разная жизнь была и тд они вообще не понимают ничего душевного и думают, что самые умные и лучше других. Это ужас люди.
Еще бред писали про качественную еду, качественную одежду. Они думают, если им картошку в магазине помыли - то она более качественная, чем грязная. Их дурят чисто.
А про сыр писали с творогом. Творог дорого. А сыра куска надолго хватает, ну по крайней мере - ни за один день, в отличие от творога, который быстрее съедается. Не каждый же божий день сыр есть.