Подскажите что помогает кто как спасался при прорезывании зубов 8месяцев дочьке лезут кричит ревит психует очень ей больно не знаю как помочь ей даже поспать не может нормально
гели не помогают говорят нурофен помогает но не знаю боюсь что вдруг нельзя давать подскажите.
Из гелей нам лучше всего помогал дентинале. Втирала в десна и через 5 минут ребенок успокаивался и переставал истерить
Нам помог только Деринат, пробовали, перепробовали все и гели разные - всё мимо нас. Только Деринат помог. Капали его на дёсенки, чтобы заживали быстрее и иммунитет заодно укрепляем таким образом, а то когда зубки режутся то часто появляются сопельк и кашель. Вот Деринат реально советую, двум деткам его капала, всё отлично)
Попробуйте Вибургель. Нас можно сказать он спас. Сиюминутного эффекта не ждите, так как он без лидокаина. Но постепенно, дочка стала спокойнее и лучше спала, если на ночь намазать.
У нас зубки ещё в 6 месяцев пошли. Я мазала Вибургелем. У него природный состав и заметный охлаждающий эффект. И вам желаю терпения)
Ох, уж эти зубы... столько нервов с ними у меня ушло. Ночи без сна это тяжело.. Благо я потом начала пользоваться гелем для десен, Холисал. Он здорово помогал, обезболивающее, ребенок намного спокойнее становился, спали по 5-6 часов точно.
Сестра посоветовала свечи Вибуркол, вот ими и спасаемся. Хорошо снимает воспаление десен. Их можно и при простуде использовать. Хорошо снижают температуру. Можно с первых дней жизни
Для деток лидокаин очень опасен, поэтому сыну при прорезывании зубок выбирала средство без него. Холисал отлично нам подошел, так как вредных веществ подобны не содержит и прекрасно помогает справиться с болью от прорезывания зубок.
Лучше всего свечи Вибуркол поставить. Они и жар и воспаление снимут, мы ими спасались