мне 15, через пару дней назначен приём у гинеколога, так как перед поступлением мне надо всех врачей пройти. так вот, у меня начались месячные. можно ли не проверяться, сказать мол месячные, чтоб мне просто галочку поставили? я очень не хочу весь этот обряд проводить, даже просто чтоб посмотрели не хочу. бояться мне нечего, все вроде в норме у меня, жалоб по крайней мере нет. неужели будут с месячными осматривать?
При месячных гинеколог не осматривает . Дура ты
1. Деменция лёгкой степениОсобенности стадии
Люди, находящиеся на этой стадии еще относительно независимые и нуждаются в посторонней помощи при выполнении повседневных задач незначительно. На этом этапе развития болезни важно решить, что человек, ухаживающий за больным, может взять на себя, а что оставить под ответственность, страдающему деменцией. Человек с деменцией еще может критически к себе относиться, хотя критический порог уже снижается. Он еще осознает свое заболевание, и скорее всего, будет иметь положительное отношение к лечению.
Можно , с месячными точно не будут смотреть
Скорее всего не будут. Возьми с собой календарик, чтобы цикл показать. Если жалоб нет, то всё ок и быстро
А ты точно девочка?
Похоже что мальчик.
Ну, если ты девственница, то повторного осмотра назначать не будут, скажешь, что у тебя месячные, спросят пару вопросов и отпустят, если же уже нет, то назначит повторный прием у гинеколога, и уже с помощью гинекологического зеркала
Врач может записать вас на другой день для осмотра. Не факт,что без осмотра даст справку. От врача зависит.
Если целка, то череж жепу посмотрит. Или назначит другой день, если без тампона с прокладкой припрёшься.