Прокололи мне уши пистолетом еще 15 лет назад, но видимо как то неправильно, потому что и уши сильно гноились долго, и дырки неровные, в плане на одном ухе ты входишь в одну дырку и блуждаешь сережкой в поиске выхода, т.к. выход чуть по диагонали. Через пол года вроде прекратилось. Сережки носила разные, уши реагировали нормально, лишь иногда начиналось опять небольшое нагноение, раз в пол года примерно. Потом я лет 7 сережки вообще не носила, лишь иногда проталкивала в уши, что бы дырки не зарастали, но уши продолжают каждые пол года гноиться. Я уже не знаю что делать. Не носишь сережки-гноятся, носишь-тоже. Может у кого было? Или у кого нибудь есть советы? Надоело уже
Может аллергия на некоторые металлы? Ну вот, может, серебро нормально, а нержавейка вот так. Понаблюдайте, может такое быть.
Сходите на консультацию к хорошему и опытному пирсеру.
И носить лучше титановые украшения в таком случае
Да, извините, не заметила, вечером читала. Ну тогда возможно из за того, что неправильно прокололи, не в сережках дело. Келоидных рубцов там нет?
Очень маловероятно.
Скорее всего у вас сочетание двух пробем: уши не могут зарости и аллергия.
У мужа была похожая проблема. Пока не вставили ему титановые серьги - никаких проблем больше.
Обратитесь к терапевту, возможно, это аллергия на материал сережек? Могу посоветовать терапевта из клинике докмед Екатерина Ратегова, посмотрит, уже направит к узкому специалисту, если будет необходимость