Сильно болит голова, ощущение, что перед глазами всё едет. Она болит уже несколько лет, а именно, с 9 лет. Мне сейчас 16. Боль сдавливающая, будто голову наполнили ватой и потом сжимают. Иногда начинается жжение. Сейчас я проснулась от жжения и головокружения. Меня от страха трясёт, я чуть ли не плачу, я боюсь что это рак. Все говорят, что я здорова и никуда не ведут меня по врачам. Что делать? Это может быть рак мозга?
расслабьтесь. какой еще рак мозга?
если так сильно боитесь - попросите родителей отвести вас на мрт.
у меня было такое же очень очень долго
может быть, нарушен отток крови в голове, из-за этого сосуды спазмируются. у меня такое было, прямо каждый день с головной болью просыпалась и без таблеток не жила
с возрастом стало меньше
+ спорт
+режим сна - самое важное, нельзя спать много, иначе 100% проснулась бы с головной болью
а так, причин может быть миллион:
нехватка воды или еды
давление
недостаток витаминов или минералов
Понимаю вас, автор. С головной болью мучилась лет 5 как раз с подросткового возраста. Наверняка кто-то сейчас скажет, что это невозможно, но помгла мне работа с неврологом и остеопатом. Пошла уже сама по рекомендации, встретила невероятного врача – Марденскую Т.В и буквально смогла выдохнуть. Может это чудо, но голова не болит уже год!