У меня рост всего 169 в 16. Как убедить мамку пойти к эндокринологу, уже на протяжении года пытаюсь. Сон 8-9 часов, спорт 2часа, бег 30мин. Питание обычное с мясом
нифигасе ты лошадь. аж 169 рост. это много для девушки.
и ты еще долго росла. обычно рост прекращается сразу как месячные начинаются - лет в 10-12.
а все остальное вобще никак не влияет.
и зачем мать тянуть ко врачу. что за бред. при чем тут мать вобще. все. твой рост остановился. при чем поздно остановился
и ты еще долго росла. обычно рост прекращается сразу как месячные начинаются - лет в 10-12.
и зачем мать тянуть ко врачу. что за бред. при чем тут мать вобще. все. твой рост остановился. при чем поздно остановился
169- это немного, это средний рост. Я 173 и не чувствую себя лошадью, каблуки ношу. Муж у меня 188 см ростом.
И в высоком росте ничего страшного нет. У меня есть знакомая, с которой мы учились на одном факультете и жили вместе в общаге. У нее рост 181, ей завидовали все однокурсницы в универе. И муж у нее тоже высокий, ростом 196. Кто ее назовет лошадью, она тому/той быстро пи@дюлей надаёт.
эммм, так это нормальный рост
у меня даже чуть меньше и мне намного больше лет)))
Ешь, продукты, содержащие цинк и витамины A и D(гугл в помощь). Мяса ешь немного больше: увеличь дозу белка до 2 гр. на кг веса в день. Делай подтягивания, они помогут увеличить рост.
Но в 16 лет девочки уже почти не растут: я в этом возрасте окончательно перестала расти и больше не выросла ни на см.
Сорри забыл сказать я парень
Если вы парень, то для начала надо выяснить, какой рост у родителей. Потом эндокринолог проверит скорее всего на тестостерон. Если всё в порядке - не волнуйтесь. Зоны роста к этому возрасту вполне могут закрыться. Занимайтесь спортом - вам это точно не помешает, и силы и уверенности прибавит, и больше девушкам будете нравиться. А на этом поганом сайтишке лучше не сидеть, тут всех оскорбляют - и низких, и высоких. Если совсем сложно, ищите друзей и подруг с похожими проблемами, общайтесь. Развивайте свои интересы, пробуйте новое - больше узнаете о мире и будете интересным человеком.
Послушай меня парень у тебя средний рост я был 169 в 16 лет сейчас я уже взрослый мужчина и я 175
169- это немного, это средний рост. Я 173 и не чувствую себя лошадью, каблуки ношу. Муж у меня 188 см ростом.
И в высоком росте ничего страшного нет. У меня есть знакомая, с которой мы учились на одном факультете и жили вместе в общаге. У нее рост 181, ей завидовали все однокурсницы в универе. И муж у нее тоже высокий, ростом 196. Кто ее назовет лошадью, она тому/той быстро пи@дюлей надаёт.
Средний 162 для вашего пола