Ребенок-ЭТО МОЙ КРЕСТ! ИЛИ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Как вы живете, мамочки, у кого гиперактивный ребенок, который все ломает, всегда орет, пинает, ломает, все просит и так все время, такое прекрашается , когда спит.
Дети это счастье ведь 😩
А умные люди прежде чем рожать смотрят на чужих детей .
Я только сегодня в супермаркете уставилась на орущего некрасивого ребёнка в коляске , который орал белугой от скуки , не знаю какого пола и мысленно перекрестилась
ремнем его порю
Перерастет.У моей знакомой доча была до школы это нечто.Ни секунды посидеть не могла, с ней проводить время был ад Как-то она мне дочу привела посидеть,на пару часов Я с ней чуть не поседела,что она в квартире творила И за нее боялась тоже А выросла такая спокойная,самоуверенная красавица,в институт поступила
У всех так автор. Ребенок это навсегда лишение свободы. Привыкайте теперь так жить.
Как как живем. Так и живем. Весело.
Это время нужно просто пережить. На самом деле,я вас очень понимаю. У меня трое детей 💪🏻 старший был «в поле ветер,в *** дым». Был с младенчества очень беспокойным. Очень шустрый,перебил всю посуду,мог открыть замок и уйти на улицу (живем в частном доме). Занять его чем-то был тот еще квест. Успокоился только к школе,зато сейчас (10 лет) спокойный. Средняя дочка относительно спокойная (5 лет). А вот младшая (1г9мес) побила все рекорды. Думала,что тяжелее,чем с сыном,точно не будет. Она его переплюнула. С рождения очень плохо спала,постоянно плакала. На ночь укладывалась только на улице в коляске часов так в 12 ночи и катать надо не менее часа. Не знаю,как я пережила это время. У меня еще в этот период и муж загулял с другой. Я была очень подавлена и разбита. Куча детей и я одна со своей проблемой. Сейчас младшая ходит в садик и стала более собранной. Уже ведет себя гораздо лучше. Катания в истерике по полу почти прошли. Я только с третьим ребенком поняла,в чем дело: ребенку нужна спокойная мать. Как только я перестала суетиться и переживать по каждому чиху,дети стали совершенно другими. Главное принять ребенка таким,какой он есть. Все наши проблемы в большей степени оттого,что наши ожидания не оправдываются. Не нужно ждать от них того,чего они не в силах вам дать. Москва тоже не сразу строилась
Добавлю,что да. С появление ребенка жизни своей уже не будет никогда. Теперь все решения вы принимаете с оглчдкоц на то как этт отразится на его жизни,поэтому по возможности макстмально вписывайтесь в ребенкину жизнь. Привыкайте,что вы его прислуга.
Дети это счастье ведь 😩
А умные люди прежде чем рожать смотрят на чужих детей .
Я только сегодня в супермаркете уставилась на орущего некрасивого ребёнка в коляске , который орал белугой от скуки , не знаю какого пола и мысленно перекрестилась
Ой, я недавно в ПВЗ Вайлберриз пришла, а там мамаша с дочкой лет 5---ти. так эта дочура бегала по всему ПВЗ, орала как ненормальная, пыталась залезть в примерочные к людям, потом пошла дергать штору. Мамаша стояла и тихо лепетала что-то типа: "Доча не надо так делать". Нафига рожать, если не знаешь как воспитывать? Я в ах**уе диком. Даже не хочу больше на этот ПВЗ идти - вдруг там опять будет эта придурочная девочка.
Орёт всегда, потому что любви матери не чувствует. В крепких и любящих семьях, орущих и беспокойных детей не встречала.
Орёт всегда, потому что любви матери не чувствует. В крепких и любящих семьях, орущих и беспокойных детей не встречала.
Вообще не так. Я была нежеланным ребенком для матери. Но она сама говорит, что я даже будучи младенцем редко ее беспокоила - просто так не орала. И потом тоже всегда спокойная была. Ну там в подростоком возрасте немного почудила в 13-16 лет да и снова успокоилась.
Я так живу.
У меня тяжёлый случай, потому что нам никто не помогает. Садика не было. Бабушек дедушек нет. Если б не муж, я бы покончила с собой. Муж берёт его на себя и даёт мне выходной. Один раз в неделю. Это мало, но в нашем случае, прямо роскошь.
Если не отдыхать от ребенка, то поедет крыша.
Я консультировалась у психолога, она сказала, что мне не нужны никакие техники, что бы "привыкнуть к гиперактиву и так остро не реагировать", потому что невозможно к этому привыкнуть. Что единственный способ сохранить здоровье и психику - это сокращать время проведенное с ним, ведь общение с моим ребеночком - это испытание, агония, пытка. Что бы просто вывозить это нужно накопить сначала ресурс, в отдыхе и нормальном ритме.
Это время нужно просто пережить. На самом деле,я вас очень понимаю. У меня трое детей 💪🏻 старший был «в поле ветер,в *** дым». Был с младенчества очень беспокойным. Очень шустрый,перебил всю посуду,мог открыть замок и уйти на улицу (живем в частном доме). Занять его чем-то был тот еще квест. Успокоился только к школе,зато сейчас (10 лет) спокойный. Средняя дочка относительно спокойная (5 лет). А вот младшая (1г9мес) побила все рекорды. Думала,что тяжелее,чем с сыном,точно не будет. Она его переплюнула. С рождения очень плохо спала,постоянно плакала. На ночь укладывалась только на улице в коляске часов так в 12 ночи и катать надо не менее часа. Не знаю,как я пережила это время. У меня еще в этот период и муж загулял с другой. Я была очень подавлена и разбита. Куча детей и я одна со своей проблемой. Сейчас младшая ходит в садик и стала более собранной. Уже ведет себя гораздо лучше. Катания в истерике по полу почти прошли. Я только с третьим ребенком поняла,в чем дело: ребенку нужна спокойная мать. Как только я перестала суетиться и переживать по каждому чиху,дети стали совершенно другими. Главное принять ребенка таким,какой он есть. Все наши проблемы в большей степени оттого,что наши ожидания не оправдываются. Не нужно ждать от них того,чего они не в силах вам дать. Москва тоже не сразу строилась
А вот это хороший комментарий от опытной матери!
Добавлю,что да. С появление ребенка жизни своей уже не будет никогда. Теперь все решения вы принимаете с оглчдкоц на то как этт отразится на его жизни,поэтому по возможности макстмально вписывайтесь в ребенкину жизнь. Привыкайте,что вы его прислуга.
Минус.
Наоборот, сразу приучай к тому, что ты не его прислуга, сначала мамины интересы, потом уже ребенка. Кислородную маску сначала на себя, потом на ребенка.
Ой, я недавно в ПВЗ Вайлберриз пришла, а там мамаша с дочкой лет 5---ти. так эта дочура бегала по всему ПВЗ, орала как ненормальная, пыталась залезть в примерочные к людям, потом пошла дергать штору. Мамаша стояла и тихо лепетала что-то типа: "Доча не надо так делать". Нафига рожать, если не знаешь как воспитывать? Я в ах**уе диком. Даже не хочу больше на этот ПВЗ идти - вдруг там опять будет эта придурочная девочка.
О, у меня такой сынуля. Вот точь в точь. И что ты предлагаешь, дорогая? Не ходить в пвз? Не дышать? Ползти на кладбище? Мне так нравятся такие умницы вроде тебя! С тобой ведь случится тоже самое что и с той женщиной, у тебя именно такой ребенок родится, будешь беспомощная в ахꚲе, чо с ним делать, и какая-то тупая молодуха будет невдалеке кривиться и осуждать. О, нам всегда возвращается именно такое осуждение и непонимание. Как только ты окажешься на её месте ты все поймешь, осознаешь и раскаешься.
Пойми, эти дети, их невозможно контролировать. У меня желание просто отпинать ногами по голове моего ребенка. Я сдерживаюсь с большим трудом. Это биохимия мозга у таких сдвгшников не вырабатываются определенные вещества в мозгу, то есть, буквально, нет тормозов. Они не реагируют ни на угрозы, ни на наказания, они ничего не боятся и их поведение - не результат дурного воспитания, это просто данность, они такие, считай, инвалиды. И предсказать или предотвратить рождение такого ребенка невозможно. Это всё равно что осуждать родителей детей с синдромом дауна или любыми другими отклонениями. Они, по твоему, специально дома готовятся, ищут новые способы как ещё сильнее выбесить тебя?
Понимаю как может быть сложно, для моего гиперактивного сына невролог рекомендовала использовать структурированный распорядок дня, чтобы обеспечивать предсказуемость и стабильность. Попробуйте еще к психологу или нейропсихологу обратиться, моему сыну такие занятия помогли развить усидчивость, еще ему хорошо корректировал импульсивное поведение препарат Проспекта
Поддерживаю распорядок дня, очень важная штука для шиложопых. У нас после 3 лет началось, в сад не ходим, поэтому дурь выгоняем на улице беготней. Дома за помощь клею в специальный альбом наклейки, а за хорошее поведение мишки спокойствие даю от эвалара, в них ничего такого химического, только общепринятые успокоительные. Пока что обе держимся, наорать могу крайне крайне редко за дело